홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 튜닝 좀 해보려는데 어떨까?

fvEgYHDd 11 202 0
출력 쪽에는 잘 몰라서 안 건드릴꺼고
간단하게 휠만 순정휠에서 BBS나 OZ 경량휠로 바꾸려고
그리고 스포일러 하나하게

양카처럼 보는 사람 많을까? 운전 스타일은 씹선비인데

11 Comments
ymcn52bd 2020.08.09 13:16  
차알못인데 내부 바꾸는건몰라도 외부는좀 별로인거같슴

럭키포인트 3,149 개이득

XIwv7Dbm 2020.08.09 13:19  
드레스업도좋지 인치업도하고
대부분의 튜닝의시작은 휠타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

fvEgYHDd 2020.08.09 14:21  
[@XIwv7Dbm] 엔드배기 바꾸는 것도 고민 오지게 하고 있는데...
하지말까??

럭키포인트 2,689 개이득

XIwv7Dbm 2020.08.09 14:31  
[@fvEgYHDd] 시작하면끝이없다
어설프게할거면 순정유지하는것도좋지
XIwv7Dbm 2020.08.09 13:20  
그리고 휠바꾼다고 양카처럼안보임 스포일러 달아도 양카처럼안보임
흡배기건들고 서스바꾸고 에어댐좀달아야 어디가서 양카같구나하지
hpVJfTVJ 2020.08.09 13:33  
내기준에 휠만 건드려도 양카처럼 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

XIwv7Dbm 2020.08.09 13:46  
[@hpVJfTVJ] 차종마다 순정휠 다앎?
1xcW6Ls3 2020.08.09 14:33  
LED랑 데칼 안붙이면 양카인지도 모를걸

럭키포인트 3,839 개이득

5DRMLr2h 2020.08.09 17:51  
하기나름이긴 한데
나도 20후반에 휠인치업하고 뭐 그런 양카처럼은 안보이게 한다고 햇엇는데
나중되면 엄청 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원래대로 바꿈

럭키포인트 1,001 개이득

fvEgYHDd 2020.08.09 18:20  
[@5DRMLr2h] [https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAxOTA4MDZfMjAg%2FMDAxNTY1MDY3ODM1NTEw.Nh3UMAkMNnPnBSdts6I3is_Rx4BvZfkF4ru9zZzsRzMg.rS5Q93iaekDHPB49hIdVv27xijw_7j_wkK5iPUqIAlcg.JPEG.rotorl23%2F-100005847.JPG&type=sc960_832]
이 정도 수준으로만 하려고
FzSS8qOf 2020.08.10 13:52  
스포일러는 쌉에바인거같음. 진짜 안하는걸 추천할게
그치만 휠은 인치업하면 진짜 차가 달라보임. 추천

럭키포인트 3,612 개이득

오늘의 인기글
제목