홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게시글에 ㅈ같은 댓글, 정치댓글 다는 놈들 늘 똑같은 놈들이네

ohS9IwPH 44 559 1

유머 글에 뜬금없이 정치 얘기 끌고와서 한다거나

늘 부정적인 뉘앙스의 좆같은 댓글만 달고다니는 애들

이제 닉을 기억할 정도임 ㅋㅋ 매번 똑같은 새기들

분탕질 좀 적당히 쳐라 존나 역겹네 

Best Comment

BEST 1 Oa9ctg6T  
거기서 이야기해라 찌질하게 익게에서 ㅈㄹ하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 FPwwmzQc  
[@ohS9IwPH] 최소한 너처럼 이렇게 분탕치라고 있는곳은 아님
BEST 3 AOltzMBV  
[@AOltzMBV] 분탕은 니가 여기서 급발진해서 하고있는게 분탕인거 알지?
44 Comments
Oa9ctg6T 2020.10.03 17:44  
거기서 이야기해라 찌질하게 익게에서 ㅈㄹ하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

ohS9IwPH 2020.10.03 17:51  
[@Oa9ctg6T] 익게니까 내 맘대로 얘기하는건데 왜 지랄임 존나 쿨찐새낀가 ㅋㅋ 본인이냐? 찔리누?

럭키포인트 15,767 개이득

Oa9ctg6T 2020.10.03 18:02  
[@ohS9IwPH] 에휴 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ohS9IwPH 2020.10.03 18:23  
[@Oa9ctg6T] 지는 정상인줄 알죠 노답새끼가 ㅋㅋ
7k67OuEm 2020.10.03 18:26  
[@ohS9IwPH] 유게두 익게든 니 맘대로 얘기해도 된다는 법은 어디에도 없거니와 여기서 어그로끌고있는 니가 하는 짓거리들이 바로 니가 맘에 안드는 유저들이 하는 언행보다 훨씬 비성숙한 행동이자 분탕질이다 화나면 그 게시물에서 걔한테풀지 왜 아무 관련도 없는 익게 불특정다수가 너때문에 불쾌함을 느껴야되는데?

럭키포인트 20,497 개이득

ohS9IwPH 2020.10.03 18:34  
[@7k67OuEm] 여기도 인민재판하네 ㅋㅋ 하여간 조금만 도덕적으로 지가 한계단 위라고 판단되면 갈라쳐도 무죄지 그게 니들 아니냐?
qqvbMSWl 2020.10.03 18:36  
[@ohS9IwPH] 그만 싸우고 그냥 무시해. 여기 맘에 안들면 어차피 이용할 곳 많잖아.
7k67OuEm 2020.10.03 18:37  
[@ohS9IwPH] 이따위로 좆같은 댓글만 찍찍 달고다니는거보니 뭐묻은개가 뭐묻은개 나무란다는 생각밖에안듦
니가 다 옳으니 난 이만 갈게~ ㅌㅌ!
6B4gGwfR 2020.10.03 17:44  
자음으로 닉넴좀 말해줘바 누군데

럭키포인트 20,708 개이득

ila2JC7G 2020.10.03 17:48  
[@6B4gGwfR] 나도 궁금 엄청 분노까지 하는 거 보니 더 궁금한데 초성만이라도

럭키포인트 16,710 개이득

qqvbMSWl 2020.10.03 17:49  
[@6B4gGwfR] 나도 궁금 몇명 보이는데 그 사람인가 싶음
BsEvWh5U 2020.10.03 17:45  
왜 뒤에서 씨부림
가서 말하던게 개집왕한테 말하던가

럭키포인트 10,453 개이득

BsEvWh5U 2020.10.03 17:46  
[@BsEvWh5U] 그리고 유게 1페이지에 정치글 없는데
혹시 ㅇ,.ㄱ대위  세월호 때 글 말하는거임?
ohS9IwPH 2020.10.03 17:52  
[@BsEvWh5U] 게시판이 유게만 있음? 그리고 선 넘는다 싶으면 걔내 아니라도 신고는 늘상 넣고있음
그럼 뭐 앞에서 댓글 흐리면서 싸움? 병1신인가 익게가 그럼 왜 있음 ?
FPwwmzQc 2020.10.03 17:55  
[@ohS9IwPH] 최소한 너처럼 이렇게 분탕치라고 있는곳은 아님

럭키포인트 28,828 개이득

ohS9IwPH 2020.10.03 17:55  
[@FPwwmzQc] 사실을 말하고있는데 뭔 분탕임? 일럼보 게시판에도 관련 신고 많던데 뭐가 분탕?
ohS9IwPH 2020.10.03 17:56  
[@FPwwmzQc] 유머글에 뜬금 정치댓글 싸고
웃자고 하는 글에 죽자고 달려드는 놈들 역겹다는게 분탕? 이게 왜 분탕인데 ㅋㅋ
FPwwmzQc 2020.10.03 17:57  
[@ohS9IwPH] 너무 커뮤에 과몰입한 나머지 주체할수 없을정도로 화가 난 모양인데 지금 죽자고 뜬금없이 달려드는거 여기서 너밖에 없어
ohS9IwPH 2020.10.03 18:01  
[@FPwwmzQc] 역겹다고 한 마디한걸 왜 니 맘대로 확대해석해서 분탕질이니 죽자고 달려드는게 되는거임?
이단심판관이누 ㅋㅋ 넘모 무섭자너
AOltzMBV 2020.10.03 18:04  
[@ohS9IwPH] 너도 마찬가지로 그사람들이 한마디한걸 니맘대로 확대해석해서 분탕질이니 죽자고 달려드느니 함부로 판단하고 있다고는 생각안해? 그럼 구체적으로 누구한테 뭣땜에 화가 나있는지 닉네임이나 그 글이 있는 링크좀 알려줄수 있을까?
ohS9IwPH 2020.10.03 18:07  
[@FPwwmzQc] '니맘대로 확대해석해서 분탕질이니 죽자고 달려드느니 함부로 판단하고 있다고는 생각안해?'
이거 니가 한 말이지 내가 한 말이 아닌데 왜 그걸 나한테 써먹냐 유체이탈 화법 쓰는거냐 아니면 조현병 환자냐?
AOltzMBV 2020.10.03 18:08  
[@ohS9IwPH] 유머글에 뜬금 정치댓글 싸고 웃자고 하는 글에 죽자고 달려드는 놈들 역겹다는게 분탕? <- 네가 위에 쓴 글이잖아
혹시 치매있니?
ohS9IwPH 2020.10.03 18:15  
[@FPwwmzQc] 니가 재단해서 인민재판 해놓고는 뭔 개헛소리야 니가 낸테 분탕이라매 내가 그거 반박한거고
치매는 니가 치매 아니냐?
BsEvWh5U 2020.10.03 18:13  
[@ohS9IwPH] 유게에 없으면 연게나 찰카닥에 정치글 올리냐;;
ohS9IwPH 2020.10.03 18:18  
[@BsEvWh5U] 아니 글 본문 안 읽고 댓글 다냐 ?
'본문이랑 상관없는 정치댓글'
'댓글마다 부정적인 뉘앙스로 다는 댓글' 언급했는데
내가 언제 정치글 쓰는거 역겹다 그랬음? 눈이 많이 아픈거냐 아니면 문해력이 떨어지는거냐
ohS9IwPH 2020.10.03 17:53  
[@BsEvWh5U] 너도 본인이냐?
qqvbMSWl 2020.10.03 17:48  
그 부정적인 애들 여기에도 있음

럭키포인트 2,981 개이득

ohS9IwPH 2020.10.03 17:55  
[@qqvbMSWl] 비추 박고 가는거보니 왔나봄 찔리나 ㅋㅋ
qqvbMSWl 2020.10.03 18:00  
[@ohS9IwPH] 걍 딴곳 알아봐 나도 이주 준비중임
ohS9IwPH 2020.10.03 18:02  
[@qqvbMSWl]

블라인더 처리된 댓글입니다.

BsEvWh5U 2020.10.03 18:14  
[@ohS9IwPH] 크 본심 나와버리네 지가 불편했다 이거구만 ㅎㅎ
ohS9IwPH 2020.10.03 18:19  
[@BsEvWh5U] 본문도 제대로 안읽고 또 이런 댓글 달고있네
dQw7pd5a 2020.10.03 19:16  
[@qqvbMSWl] 병1신 한마리 더있었누ㅋㅋ
AOltzMBV 2020.10.03 17:50  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 17,117 개이득

AOltzMBV 2020.10.03 17:52  
[@AOltzMBV] 분탕은 니가 여기서 급발진해서 하고있는게 분탕인거 알지?
ohS9IwPH 2020.10.03 17:53  
[@AOltzMBV] 네 다음 쿨찐 똥글무새
C79mflsj 2020.10.03 18:13  
커뮤니티에 과몰입 오지게 하네

럭키포인트 10,052 개이득

ohS9IwPH 2020.10.03 18:21  
[@C79mflsj] 그래 니가 씨부리면 의견이고 내가 씨부리면 과몰입이지
aL9ujILi 2020.10.03 18:44  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 23,898 개이득

4HYbu5Jv 2020.10.03 18:57  
그 게시판에 가서 글을 올려라 익게 안보는사람도 많으니까

럭키포인트 19,319 개이득

dQw7pd5a 2020.10.03 19:14  
이런 병1신련때메 병1신보존의법칙이 유지되나보네ㅋㅋ

럭키포인트 15,582 개이득

I9oPyNKv 2020.10.03 20:30  
[@dQw7pd5a] 그니깐.. 언제나 유지에 기여하는 니새끼
OVrKpKrE 2020.10.03 19:57  
근데 진짜 정치병들 많음 나도 닉넴 외웠다 꼭 있는애들이 있더라
그리고 아무 연관도 없는데 와서 정치로 연관시키고

럭키포인트 27,684 개이득

v5pD4GCh 2020.10.03 20:15  
ㅇㅈㅇㅈ 정치병이면서 내로남불개 심함 쿨병개오지고 지가하면 다 용서됨

럭키포인트 3,621 개이득

오늘의 인기글
제목