홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 지질조사 알바가는데 태풍 개쩌는데 어떨까요

MiWuRcLj 8 623 0

취준생입니다

최근에 시험한번 보고 그냥 뭐

필기결과 나오기전까지 할것도 없고 해서

알바를 하나 5일짜리 신청해서 내일 가기로 했습니다.

경북 울진 지질조사? 암반조사? 뭐 그런건데

이게 많이 위험한 일일까요??

등산하거나 뭐 그런건 좋아해서 상관없는데

내일 태풍 병1223신같이 몰아치는데

그게 좀 걱정입니다 .ㅠㅠ

경북 울진으로 가는데...

흠 조금은 무섭네요.

부모님은 그냥 빵꾸내고 가지말라는데

어떻게 사람이 약속을 했는데 안갈까요... 흑

8 Comments
TxdMmJ9L 2019.09.07 00:52  
부모님이 니 앞으로 보험든거 있을테니
잘못되도 효도야

럭키포인트 7,656 개이득

MiWuRcLj 2019.09.07 01:02  
[@TxdMmJ9L] 아니 악담을 퍼붓지말고.. ㅠㅠ 우리집 보험없엉..

럭키포인트 9,421 개이득

UydhYGtz 2019.09.07 01:16  
[@MiWuRcLj] ....확실해?

럭키포인트 8,318 개이득

6XiTZeRR 2019.09.07 01:19  
어느기관에서 하는건지는 모르겟지만
어차피 통솔자만 잘 따르면 문제없음

럭키포인트 7,787 개이득

uejn92Qy 2019.09.07 01:31  
지들도 죽기싫으면 취소할걸? 걍 오란대로 가셈 대신 유서는 쓰고가

럭키포인트 9,302 개이득

ygUqOsTG 2019.09.07 07:17  
[@uejn92Qy] ㅋㅋㅋㅋㅋ
nq91R7Eo 2019.09.07 01:53  
븅신 아닌 이상 취소한다
가다 뒤지면 누구 책임이냐
특히 직원 뒤지는것보다 너처럼 알바생 뒤지면 감당 못함
게다가 젊은애면 더더욱

럭키포인트 1,973 개이득

ygUqOsTG 2019.09.07 07:05  
후ㅋㅋㅋ애매~합니다.
오늘의 인기글
제목