홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

숨차는 유산소 운동...

23ut4g2F 16 213 0

달리기 같은거

좀 숨차는 유산소 꾸준히 하면

발기력 좋아질려나

나이는 점점 먹고 운동을 멀리하다보니까

슬슬 발기가 잘 안되네

16 Comments
EzjvBZSx 2020.12.09 15:54  
뱌그라 ㄱ

럭키포인트 1,883 개이득

23ut4g2F 2020.12.09 15:57  
[@EzjvBZSx] 약은 먹고싶지 않아ㅋㅋ
FbI4CeKs 2020.12.09 15:55  
발기는 혈액이 성기에 몰려서 단단해지는건데 무조건 하체운동 필수임. 스쿼트 등산

럭키포인트 26,671 개이득

23ut4g2F 2020.12.09 15:57  
[@FbI4CeKs] 코스가 살짝 구간을 4개로 보면

1개는 내리막 나머지 3개는 오르막이라 뛰다보면 허벅지 힘들거든

이런거면 도움 안될까?

럭키포인트 1,336 개이득

JSVTE7u3 2020.12.09 17:37  
[@23ut4g2F] 내리막 달리기 무릎에 안좋아요ㅜㅜ

럭키포인트 1,201 개이득

nGQgso2y 2020.12.09 15:59  
행님 무조건 스쿼트랑 케겔운동입니다
유산소 넘 빡시게하면 그나마 서던 고추도 안섭니다

럭키포인트 11,269 개이득

23ut4g2F 2020.12.09 16:10  
[@nGQgso2y] 헐...케겔운동이 효과가 좋아??
ljTMKboC 2020.12.09 16:09  
숨 많이 차게 ㄱㄱ 대표적인 운동이 인터벌임 사이클을 하던 런닝을 하던 버피를 하던 스쿼트를 하던 심박수만 목표치까지 올릴수 있으면 됨 논문으로도 검증된 내용임 발기력 보장함

럭키포인트 15,544 개이득

23ut4g2F 2020.12.09 16:11  
[@ljTMKboC] 나도 그걸 얼핏 본거같아서

숨이차서 심박수 지속적으로 높힌상태로 운동하는게 좋다고
8Fa0CEwL 2020.12.09 16:13  
방구석 야매전문가들 조언 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,879 개이득

LU4dG9rp 2020.12.09 16:45  
[@8Fa0CEwL] 개소리하는 병1신보다야 훨씬 도움되지

럭키포인트 3,923 개이득

MkYblCOj 2020.12.09 18:45  
[@8Fa0CEwL] 의사샘들도 다 좋다고 하도 말해서 상식선임

럭키포인트 4,083 개이득

tCZuHXoZ 2020.12.09 17:04  
이거만 하면 성기능에 직빵이다 이런건 없음.
무슨 운동이든 아무것도 안하는것 보다 일단 뭐라도 하는게 좋고
한가지만 하는거보다 무산소 유산소 병행하는게 좋음.
하체운동 하라는것도 그 부분 근육이 제일크고 차지하는 비중이 커서 그런거.

몸이 건강하면 성기능도 자연스레 좋아지는거지 성기능만 향상시키는건 없음.

럭키포인트 21,460 개이득

23ut4g2F 2020.12.09 17:41  
글쓴이 개붕인데

결론은 침대에 자빠져 뒹구는것보단

뭐든 몸을 움직이는게 무조건 낫다는거구나 고맙다 익붕이들아
MkYblCOj 2020.12.09 18:46  
[@23ut4g2F] 인터벌 트레이닝추천 40초 전력질주 1분20초 걷기 처음엔 5세트로시작해서 점차 늘려나가다가 10세트되면 전력질주 시간을 조금씩 늘려나가셈 1년뒤에 24시간 발기중이라 감옥갈 걱정뿐일껄
TO8S5cDz 2020.12.09 19:23  
[@MkYblCOj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 무서워
오늘의 인기글
제목