홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 이상적인 여자 만나보고 싶음

c7OLo3Mt 7 284 3
이쁘고 착하고 배려심 많고 생각 깊은 믿을수있는 여친
근데 생각해보면 나조차 저 중에 준비 된게 없는데 뭔 욕심인지 모르겠다
역시 사람 욕심은 끝이 없는듯

7 Comments
08MoyQ9y 2021.07.12 21:05  
엄마가 되기전 여자는 극히 이기주의라 착하고 배려심 많은 여자 찾기힘듬ㅋㅋ잇어도 이미 눈치채고 누가 채갓지 ㅋ

럭키포인트 29,960 개이득

D3VSj6Ah 2021.07.12 21:45  
난 그냥 평범한 여자라도 사겨보고싶다. 진짜로 나도 연애해보고싶다
나만 모솔이고 내 친구중에 나같은 애 한명도 없고 나만 찌질이라서 너무 자존감 떨어짐

럭키포인트 20,835 개이득

BXGvFYq9 2021.07.12 22:07  
저런여자 만난적 있긴한데
어찌어찌 헤어지긴 했는데
계속 생각남
미련은 아니지만 평생 생각날듯

럭키포인트 23,036 개이득

B6a6xIxB 2021.07.12 22:18  
그 여자는 무슨 죄임?

럭키포인트 25,426 개이득

0INbPFog 2021.07.12 23:57  
자기객관화하네 그래도