홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울쪽 산다고하면

l7UgJcke 9 181 0

진짜로 드립이 아니라

구린곳 살면서 있어보이려고 서울에 사는 척하려한다거나 그런 식으로 생각하는 사람들 많음?ㅋㅋ

그정도면 리얼 열등감아닌가싶은데..

Best Comment

BEST 1 iVJwWA1q  
니가 정답 얘기했네
구린곳 살면서 있어보이려고 서울에 사는 척하면서 은근히 속이는 것들이 한둘이어야지
9 Comments
iVJwWA1q 2020.05.08 02:28  
니가 정답 얘기했네
구린곳 살면서 있어보이려고 서울에 사는 척하면서 은근히 속이는 것들이 한둘이어야지

럭키포인트 814 개이득

jBSJHgwm 2020.05.08 08:13  
[@iVJwWA1q] 군대가면 꼭 경기도 이상한 구석탱이 살면서 서울산답시고 지 잘난척 하는애들 너무 많이봤음 ㅋㅋㅋ
T0oSWmI9 2020.05.08 05:12  
서울쪽이 ㅅㅂ 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사방팔방이 서울쪽인데

럭키포인트 7,265 개이득

ABKNqUMz 2020.05.08 07:05  
지가 벌써 알고있네 구린데살면서 서울인척 구라까는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

4WYDBDxe 2020.05.08 07:18  
내 친구가 뭐 분당사는데 강남산다거 하는거 말하다 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 강남사는데 뭐 분당 비싸다 해도 같은평수 강남 반값인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없긴 하더라

럭키포인트 4,022 개이득

0aTpCgzx 2020.05.08 10:11  
[@4WYDBDxe] 분당만해도 충분한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 허영심인거지.ㄷ ㄷㄷ

럭키포인트 4,801 개이득

89RqzV4f 2020.05.08 08:48  
이게뭔말이야?
서울에 안사는데 서울산다고 구라친다는거야? 그건 구라치는새끼가 열등감인데

럭키포인트 6,562 개이득

hHP3Mxof 2020.05.08 10:26  
김해사는애들도 부산살아요 많이 그런다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

jBSJHgwm 2020.05.08 10:43  
군대에서 제일 보기싫은 부류들이 몇몇있는데 부산출신중에 풀코스 드립치는 애들 충청도는 경기도하고 비슷하다는 애들
경기도사는데 서울사는척하면서 지 잘난척하는 애들 전라도출신중에 자기 주먹좀 썼다는 친구
오늘의 인기글
제목