홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여성혐오 정영진 발언

OV2FoIZW 11 382 0

결혼비용 많이 드는건 여성 때문이라...

본인은 남자고 나도 결혼준비하는 입장에서 어느정도 맞는말이긴한데

걍 술자리서 친구들하고 놀다가 한번씩 던질 소재를 가지고 많은 사람들이 보는 방송에서 저런 언급은 좀 부적절한 듯 보이네

Best Comment

BEST 1 cCBn7RfZ  
그 한마디가 그렇게 불편하신데 여성패널 좆같은 소리 계속해서 남자들 좆도 신경 안쓰고 늘어놓는건 안불편하신가봐요?
11 Comments
cCBn7RfZ 2020.05.07 22:59  
그 한마디가 그렇게 불편하신데 여성패널 좆같은 소리 계속해서 남자들 좆도 신경 안쓰고 늘어놓는건 안불편하신가봐요?

럭키포인트 8,448 개이득

nWSdPcYF 2020.05.07 23:01  
[@cCBn7RfZ] 그것도 당연 듣기 안좋죠
근데 그거가지고 기사화시키면 오히려 여혐/남혐을 유도하고 젠더갈등만 부추긴다고 생각해서 적어봤어요

럭키포인트 7,844 개이득

PjOYVNc3 2020.05.07 23:44  
[@nWSdPcYF] 한쪽만 부각시켜서 기사쓰는 사람들이 부추긴다고 생각해요..

럭키포인트 2,192 개이득

3VL9RwBO 2020.05.07 23:54  
님이 그거가지고 불편하다고 익게에 적어서 여혐을 유도하고 젠더갈등을 부추긴거 같은데...
첫댓만봐도 목적은 성공한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

1sPA46yb 2020.05.08 00:09  
ㅂㅅ

럭키포인트 631 개이득

l7UgJcke 2020.05.08 00:20  
아직도 좋게좋게 대화하는게 먹힌다고 생각하는건가ㅋㅋ
그 단계는 이미 끝난지가 언젠데ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

g90ucAmy 2020.05.08 00:29  
병먹금새끼

럭키포인트 1,545 개이득

f3Bcbe72 2020.05.08 00:36  
버팔로 ㅍㅁ

럭키포인트 7,852 개이득

pq8rVM1F 2020.05.08 02:02  

럭키포인트 3,530 개이득

vZytLoDW 2020.05.08 04:35  

럭키포인트 7,405 개이득

aYN10IMr 2020.05.08 09:20  
참다참다 그렇게 나온건데 무슨 우리가 평소에도 그러는 것처럼 말해놓네요

솔직히 가만히 있는 남자들 자극하고 있는게 여자들인데 저정도는 말 할 수 있지

우리가 뭐라고 했길래 유리천장이니 머라니 지랄인지 씨바 정수기도 한번 안쳐나르는 것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

오늘의 인기글
제목