홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국이 전세계랑 맞짱뜨면 일주일 버틴다는게 트루임 ?

9PDKcaWg 8 344 1

아니 맨날 인터넷에 돌아다니는 짤들 보면

미국 총 전력이면 전 세계랑 일주일간 맞짱을 뜬다는데

이게 팩트 맞음 ???????????

핵 앞에선 너도 한방 나도 한방인데 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계가 대략 240여개 국가인데

이 중에 재대로 진짜 전쟁이란걸 할수있는 나라가 백여개 국가정도는 될거같은데 

다굴앞에 장사없지 않을까 ?

8 Comments
o27GeNFY 2019.12.30 19:43  
다 합쳐도 미국 군사력이 처발라요

럭키포인트 3,628 개이득

de2jARJj 2019.12.30 19:46  
잘은 모르지만 비행기는 핵탄두를 실어나르기 전에 격추시킬거같고 미사일로 쏴도 사드가 있어서 핵을 미국 본토에 타격시키기 어렵지 않을까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

yR2AWm6Q 2019.12.30 19:52  
지금 세계최고의 무기가 미국이 80년대에 개발한거래. 스텔스기 이런거

럭키포인트 8,270 개이득

yR2AWm6Q 2019.12.30 19:52  
[@yR2AWm6Q] 미국은 20년을 앞서서 개발한다고 알고 있음
삼성이 이미 개발 끝내놓고 나중에 출시하듯 무기 개발 끝내놓고 나중에 하나씩 보여쥬는식
PZKgV9xs 2019.12.30 20:00  
질수도 있을거 같은데

럭키포인트 8,900 개이득

IONgMEdx 2019.12.30 20:06  
내 생각엔 당연히 전세계가 이길꺼같음. 미국이 아무리 세계최고 군사력이라해도 그건 수치일뿐이지, 동시다발적으로 핵을 미국에쏜다? 그러면 미국도 초박살나는거지 뭐

럭키포인트 7,119 개이득

IONgMEdx 2019.12.30 20:07  
[@IONgMEdx] 근데 미국이 전세계적으로 동시 핵 타격을한다? 분명 맞은 국가가 수십개는 되겠지만, 안맞는 나라도 있을 것임
mSW4lfJX 2019.12.30 20:09  
세계 공군력 1위가 미 공군, 2위가 미 해군, 3위가 러시아 임

럭키포인트 2,772 개이득

오늘의 인기글
제목