홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파오후 돼지의 4일차 운동!!

QkieJANY 4 317 1
간헐적 단식 성공!
자전거 운동 1시간 성공!!
4일 밖에 하진 않았으나 조금은 자전거를 타는 게
힘이 생긴 기분입니다!!!
몸무게는 88.8 입니다!
천천히 빠져가는 모습 꼭 보여드리겠습니다!!!

4 Comments
vEUiwRSC 2019.03.14 22:10  
치킨이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,027 개이득

EFzjU8zR 2019.03.14 22:19  
[@vEUiwRSC] 치킨도 먹어가며 살을 빼고 있는지라... 남들의 다이어트 보단 느리지만
먹고 싶은 거 못 먹어가며 운동하면 제가 무너질 거라 보여서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

FR0VFKut 2019.03.14 23:03  
열심히해. 나도 88이었는데 3개월해서 5키로 뺏다.
간헐적단식처럼 시간 나눠서 한건 아니고 그냥 하루에 두끼먹고 웨이트 조금 유산소 한시간씩 했음.
지금 83정도인데 2-3키로만 더 뺄라고ㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

ECUxSokF 2019.03.14 23:23  
[@FR0VFKut] 와 너무 부럽습니다!! 저도 이번에 맘 잡은 만큼 못해도 5키로는 빼고 싶네요! 화이팅입니다!!!
오늘의 인기글
제목