홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
NMmQ0xFK 2020.05.21 23:36  
요새 보건소가면 무료 클리닉 있다던데 보건소 가보셈

럭키포인트 25,190 개이득

instU5Xx 2020.05.21 23:37  
[@NMmQ0xFK] 보건소는 아직 코로나 때문에 금연클리닉같은걸 운영 안하더라고요 ㅠㅠ 급한대로 집 주변에 있는 병원에 가서 금연약 처방을 오늘 받아왔습니다! ㅋㅋㅋㅋ 금연약이 보통 7일 정도에 효과를 나타낸다고 하더라고요!

럭키포인트 27,881 개이득

nC2MC7Wz 2020.05.22 00:01  
3년하고 160일째 금연중이다.
파이팅해라

럭키포인트 762 개이득

instU5Xx 2020.05.22 00:06  
[@nC2MC7Wz] 감사합니다. 이번에는 진짜 금연 해보겠습니다...ㅠㅠㅠ 흡연욕구가 와도 단칼같이 떨쳐내보겠습니다
urFqlJX4 2020.05.22 00:22  
너무 힘들면 가정의학과가서 챔픽스 처받받아 직빵이니께

럭키포인트 15,579 개이득

jI2nb7e8 2020.05.22 01:01  
전담 금연 못하면 그냥 의지없다본다ㅋㅋ전담은 담배도 아니다

럭키포인트 13,736 개이득

sk2T90Uy 2020.05.22 04:16  
금연 4년차 힘들겠지만 잘 참아봐
4년이 지났지만 가끔 ㅈㄴ 화날때 술먹으면 한대 피고 싶은 충동이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,539 개이득

QkdMO9tF 2020.05.22 09:44  
연초피다 차근차근 끊어야지 전담으로 옮겨가는 애들은 끊을생각 없는거지... 전담 피면서 그거 못끊는거 역시 끊을 생각 없는거고

럭키포인트 26,619 개이득

오늘의 인기글
제목