홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ItSO0hGU  
세계군사력 6등이라고 자1위하지만 실상은 주한미군 빠지면 동아시아의 개좁밥찐따될뿐임 외교로 잘풀어나가는 수밖에없음 너무당연한 얘기지만 주한미군 빠지면 중국은 본격적으로 우리나라 개입시작할거다 생각보다 빠른속도로 잠식될듯
10 Comments
js1uN9tG 2020.05.08 12:06  
미국도 지금 중국이 가장 성가신 존재인데 주한미군 빼버리면 중국만 신나는 일임

냉전시절도 아니고 미국도 지들 이익이 있으니 주둔하는거지 이득없으면 아프간이나 이라크처럼 예전에 다 빼갔음

럭키포인트 2,599 개이득

4WYDBDxe 2020.05.08 12:18  
누가 그걸 모르냐
그렇다고 걍 호구처럼 냅다 올려주면 밑도끝도 없이 요구하니까
밀당 당연히 해야하는거,

럭키포인트 4,931 개이득

4WYDBDxe 2020.05.08 12:18  
[@4WYDBDxe] 아 미국 입장에서 말하는거구나
미국도 당연히 알지
4WYDBDxe 2020.05.08 12:22  
[@4WYDBDxe] 지금 한국에 들어오는 애들이 전세계에서 전투 치른 엘리트들임, 그만큼 정신적 트라우마 있는 애들도 많이 오는 곳임,  한국이 총기사용도 안되고 치안도 좋고 해서 한국에 반휴양차로 오는 애들이 엄청 많음
만약에 주한미군 철수해서 걔네들 미국으로 가면 미국 입장에서 존1나 위험한 애들이 될 수 있어서, 안보적인 측면 제외하고 치안측면에서도 절대 못뺌ㅋㅋㅋㅋ 밀당 존나 해서 방위비 낮출수 있을만큼 낮춰야함
RHMtjeuO 2020.05.08 12:32  
방위비 높힐꺼면 핵잠수함 개발이나 미사일 사거리제한 없애기 미국 첨단무기 헐값에 우선구매권 아니면 핵무기개발 승인 이런걸로 딜쳐야지 그거아니면 굳이 방위비 높힐 이유가 없음
우리도 주한미군이 당연히 필요하지만 개호구잡히면서 할 필요는 없음 그리고 미국도 빼라고 해도 안뺌 지정학적으로 러시아 중국 견제 하는  최적의 장소를 절대 그냥 뺄리가 없음

럭키포인트 5,312 개이득

gWDVrXDm 2020.05.08 13:02  
도람뿌는 철저한 사업가 마인드로 우리쪽 인상시키면

그담 일본 한테도 인상 가능하니까 무조건 자국이익주의로 올릴 생각 밖에 없음.

그렇다고 철수는 하고싶지 않을테고 자국의 힘이 세니까 그러는거겠지 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 3,917 개이득

ItSO0hGU 2020.05.08 13:40  
세계군사력 6등이라고 자1위하지만 실상은 주한미군 빠지면 동아시아의 개좁밥찐따될뿐임 외교로 잘풀어나가는 수밖에없음 너무당연한 얘기지만 주한미군 빠지면 중국은 본격적으로 우리나라 개입시작할거다 생각보다 빠른속도로 잠식될듯

럭키포인트 2,991 개이득

yFDNU1co 2020.05.08 16:42  
[@ItSO0hGU] 하필 주변국이 중국 러시아 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

vYCTTCji 2020.05.08 20:05  
[@ItSO0hGU] 주변국을 봐라

한국대신 어느나라를 갖다놔도 개좆밥찐따행이여

럭키포인트 7,880 개이득

PFuipncn 2020.05.08 20:06  
[@ItSO0hGU] 이미 작업 다 끝났을듯

럭키포인트 3,967 개이득

오늘의 인기글
제목