홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 여유증 수술해본 개집러있나?

mlQBOPGv 10 203 0
쭈쭈가 살짝 나왔는데 지금까진 살쪄서 그런건가? 싶었거든.
근덕 헬스 몇 년 해보니 여유증같음.
인터넷 찾아보니 대충 1단계 여유증같은데..  씨봉

10 Comments
C9dKYJDv 2021.03.08 10:05  
예~~~~~~전에 올라왔었던거같은데 엄청 만족한다했었던거같음

럭키포인트 14,819 개이득

o1Ne5OC4 2021.03.08 10:06  
ㄱㄱ

럭키포인트 1,744 개이득

xaibRsuA 2021.03.08 10:22  
나 지금 한지 10일 정도 됐는데
그냥 준나게 만족중임 나도 2단계정도라고 생각했는데
의사말로는 진짜 치료가 필요한 사람은 자기가 볼때 한 10프로 정도고 90프로는 자기만족이래
근데 내가 해보니까 진짜 자기만족 오짐
함 해봐 달라달라

럭키포인트 17,991 개이득

mlQBOPGv 2021.03.08 11:58  
[@xaibRsuA] 내가 출근전 휴가기간이 일주일인데 이 정도 기간이면 수술 가능함?

럭키포인트 12,722 개이득

xaibRsuA 2021.03.08 14:20  
[@mlQBOPGv] 음 수술하루끝나고 나는 회복좀 빨리하려고 피주머니 차고다녔는데 3일정도는 매일병원갔음
실밥은 1주일 뒤에 풀고 솔직히 일상생활은 3일만 지나도 쌉가능인데
압박하는거 2주간 하고 있어야함
하려면 여름오기전에 빨리하셈 겨울에 하면 반팔위에 가슴압박대 하고 위에 후드티 입고 생활하면 똑같은데
여름엔 좀 개오바인듯
50GqyUp9 2021.03.08 11:30  
예전에 일반 유머게시판에 후기 올린 개집러 있었음.

럭키포인트 4,339 개이득

rJhpEEbg 2021.03.08 12:02  
해 무조건!!! 개만족스럽다 그리고 찌찌에 테이프 붙이는 짓 두꺼운 이너티셔츠 입고 또 그 위에 티를 입는 짓 같은건 안해도 된다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,239 개이득

mlQBOPGv 2021.03.08 12:54  
[@rJhpEEbg] 내가 출근전 휴가기간이 일주일인데 이 정도 기간이면 수술 가능함?
lwC3XpzJ 2021.03.08 16:24  
[@mlQBOPGv] 수술 하고 반나절이면 퇴원해 ㅋㅋ 첫날만 좀 힘들고 담날부터 일상생활가능, 그리고 실비보험도 됨
4iYLGkc2 2021.03.08 20:18  
이제 2년 됐는데 꼭 해라
존나 만족스럽다
좀더 어릴때 안한게 후회스럽다
2주동안 압박해야되니까 더워지기전에 해

럭키포인트 20,355 개이득

오늘의 인기글
제목