홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월북아니잖아

aYQb3mWi 12 420 7

가족들 지인들 말만 들어봐도 바로 사이즈 나오지않나 진짜 뭔생각으로 월북이라고하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개호구로보는건가 

Best Comment

BEST 1 VajVuo8Q  
박지원 국정원장. 끄떡.
BEST 2 M6BwNJnt  
그래서 증거가 뭐냐니까 국뻥부는 밝힐 수 없다.
장난하나
12 Comments
M6BwNJnt 2020.09.24 16:16  
그래서 증거가 뭐냐니까 국뻥부는 밝힐 수 없다.
장난하나

럭키포인트 13,927 개이득

jxLwqas6 2020.09.24 16:23  
익명의 지인이 수천만원 빚지고 이혼했다함.

럭키포인트 24,660 개이득

ytFdcWCE 2020.09.24 16:38  
[@jxLwqas6] 익명의지인ㅋㅋㅋㅋ

그런건 확인된거없으면

걍 걸러야지

럭키포인트 11,669 개이득

7jtyQPoW 2020.09.24 16:29  
[@jxLwqas6] 고작 2천만원으로 딸들버리고 월북하는게 말이됨?

럭키포인트 3,494 개이득

isMqe9Tl 2020.09.24 16:36  
[@jxLwqas6] ㄹㅇ?

럭키포인트 2,434 개이득

VnZ3mctU 2020.09.25 08:03  
[@ytFdcWCE] 곧 털보 방송서 익명의 지인이 월북 가능성 제보할듯

럭키포인트 6,273 개이득

ytFdcWCE 2020.09.24 16:40  
[@jxLwqas6] 익명의지인ㅋㅋㅋㅋ

그런건 확인된거없으면

걍 걸러야지
Wr2KS0Ck 2020.09.24 17:28  
[@jxLwqas6] 해경 브리핑은 월북 징후 안남겻다는데요

럭키포인트 12,303 개이득

uFhzn9bo 2020.09.24 17:56  
[@jxLwqas6] 빚지고 이혼했다고 월북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,641 개이득

1TOQq6bW 2020.09.24 16:55  
그거리를 헤엄처서 월북이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리를 개 ㅂㅅ으로 보는거 아니냐?

럭키포인트 21,842 개이득

jxLwqas6 2020.09.24 17:00  
[@1TOQq6bW] 게다가 바다에서 쏴죽이고 태워버렸대 미친놈들이..
VajVuo8Q 2020.09.24 17:28  
박지원 국정원장. 끄떡.

럭키포인트 22,457 개이득

오늘의 인기글
제목