홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닌텐도 스위치 사고싶어!!!!!!!!!!

EH6s6Qog 11 201 0

사고싶다 사고싶어 ㅑㅐㅂ덜대뱌러바ㅣ렁넴러

정가로 사기는 어려운것같은데

조금이라도 얹어주고 살수있는곳은 없을까

인질 끼워서 파는것도 너무싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
lUqC6kNh 2020.09.21 19:27  
아직도 플미 붙음? 징하다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,362 개이득

EH6s6Qog 2020.09.21 19:33  
[@lUqC6kNh] 아직도 왕창 붙음...

럭키포인트 29,654 개이득

jBChe9QK 2020.09.21 19:37  
원스토어에 게임하나 인질로잡힌거 정가에 팜

럭키포인트 21,009 개이득

EH6s6Qog 2020.09.21 19:40  
[@jBChe9QK] 품절이야 형 .........
jBChe9QK 2020.09.21 19:40  
[@EH6s6Qog] 뭐래 구매 뜨는데
EH6s6Qog 2020.09.21 19:41  
[@EH6s6Qog] 억 포켓몬스터 실드는 안팔렸네!! 살까 살까 살까 어떡하지 살까
jBChe9QK 2020.09.21 19:42  
[@EH6s6Qog] 동디션도 있는데 그냥 사라
6DdyT9ob 2020.09.21 19:40  
중고 구형 28정도면 삼
배터리 외 똑같아서 집애서 티비연결만 할거면 구형사도 됨.

럭키포인트 13,748 개이득

UFtL0ojr 2020.09.21 22:35  
카톡 친구추가에 '용산 아이파크몰 대원샵 '들어가서 찾아보셔요. 추첨제로 매주 하는거같음

럭키포인트 12,232 개이득

EH6s6Qog 2020.09.21 22:56  
[@UFtL0ojr] ㄳㄳ 추가해놨습니다
fwpQW62O 2020.09.21 23:17  
[@UFtL0ojr] 3월부터 응모하는데 한번을 안된다. 아...

럭키포인트 9,219 개이득

오늘의 인기글
제목