홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에서 후임한테 감동받은적 있냐?

5QaqsDmu 4 200 2
운전병이었는데 신병 운전병 데리고 차에 기름 넣으러

유류고에 차대고 내려서

이건 휘발유고 레토나에만 들어가. 이건 경유고 레토나를 제외한 모든차에 들어가'

라고 설명하면서 경유 주유건을 뽑아서

'그냥 셀프주유소에서 하듯이 쏘면 돼.'

라고 말만 했어야 하는데 진짜로 눌러버림

졸지에 후임이 가슴팍 아래로 경유 다 뒤집어 씀

그 순간 든 생각이 '아 이거 수송관이 보면 가혹행위라고 생각하겠다 좇댓다' 였음

어쨋든 씻겨야 하니까 막사로 올려보낼라고 수송관한테 보고하러 갔는데

신병이 '제가 주유기 처음 써봐서 잘못해서 뒤집어 썼습니다. 죄송합니다'

라고 하더라. 수송관은 별말 없이 넘어갔고

그날 저녁에 px데리고가서 맛있는거 사줬었음

4 Comments
6lgkvC1I 2020.06.17 21:39  
난 그냥 친하게 지내던 1년정도 후임이 전역 후에도 계속 연락줄때 고맙더라
반면에 폰 몰래쓰다가 걸린놈 내가 씹말년이라 대신 뒤집어써줫는데 연락한번 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

zuCEkP1l 2020.06.17 22:27  
나는 전역할때 앨범이랑 선물받은거 의경에다가 몇명없는 조그만데엿는데 원래 제대할때 아무거도 안해줫는데 나때부터 후임들이 앨범이랑 선물해줘가지고 페북에 전역사진올릴때 내선임들한테 좀 미안했음ㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

x2QAKEin 2020.06.17 22:58  
난 후임이 불침번 근무때 내 자리에 와서 고추 만주주고 혀러 살살 굴려주고 갈때 좋았어. 내 근무 대 나도 가서 그렇게 해주고.

럭키포인트 557 개이득

9XtkwQWR 2020.06.17 23:00  
난 전역했는데 전역 당시 이등병이었던 까마득한 후임한테서 전화왔을 때 아 군생활 잘 했구나 싶더라. 근데 그 이후로 전화안옴 ㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

오늘의 인기글
제목