홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흑종원 형님..

xJPKi7MW 10 404 4

쿨하게 인정하고 가시네

호쾌하고 좋다 구질구질하게 변명안하고

솔직히 일베했다고 욕할꺼면 나는 고인모욕하거나 정치색 ㅈㄴ 강한 루리웹,클리앙,워마드,메갈

다 똑같다고 봄 근데 그거 했던 사람은 욕안하면서 일베만 콕집어서 욕하는것도 웃김

앞으로 안하신다니까 난 구독취소 안하고 계속 갈란다.

어제 하루죙일 레시피 다 적어놨는데 ㅋㅋㅋ 헛짓이었네

Best Comment

BEST 1 g3FtNDDK  
뭘 쿨하게 인정해 인정하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가없네

어제 고소한다고 개지랄을 하더만 반박할 수 없게 증거자료 떡하니 들이미니까 이제와서 인정한게 쿨하다고?

차라리 사건터진 직후에 오늘처럼 인정했으면 나도 지지하겠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

너 아하부장이지?
10 Comments
g3FtNDDK 2020.05.09 17:29  
뭘 쿨하게 인정해 인정하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가없네

어제 고소한다고 개지랄을 하더만 반박할 수 없게 증거자료 떡하니 들이미니까 이제와서 인정한게 쿨하다고?

차라리 사건터진 직후에 오늘처럼 인정했으면 나도 지지하겠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

너 아하부장이지?

럭키포인트 6,734 개이득

hKwXEeRl 2020.05.09 17:29  
커뮤니티에 동생이니 뭐니 하고 고소글만 아녔으면 인정했을사람 많았을거라봄.. 이미지 곱창났음 이제

럭키포인트 6,767 개이득

5aPHr0WE 2020.05.09 17:40  
일베는 노는 물이 다르다 어디 비교할 데가 없어서
일베들 기분 나쁘게 뭐라카노

럭키포인트 9,810 개이득

tMgclSgA 2020.05.09 18:04  
쿨 했나...? ㅋㅋㅋ
난 변명 동영상 보구 구독취소 누르고 옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

oZpFdx9b 2020.05.09 18:33  
일베 걸림? 근데 일베를 어떻게 걸렸냐ㅋㅋ 걸리는것도 신기하네

럭키포인트 917 개이득

UCMNu9I7 2020.05.09 18:38  
게이야 너도 일베하누? 말하는꼬라지가 일베애들이 흑종원 옹호하는말이랑 똑같누?
실드불가다 이디야

럭키포인트 4,857 개이득

LaNZMKLd 2020.05.09 19:52  
찾았다 일베충

럭키포인트 8,071 개이득

rdAYs7So 2020.05.09 19:52  
혹시 몰라서 다운 받아놨는데ㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

vQeMDJiW 2020.05.09 20:02  
얘 흑종원인가보다 ㅋㅋㅋ쿨하게 인정해서 고소 한다 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,575 개이득

U5eseGi1 2020.05.09 20:32  
이새끼 일베충인가 일베가지고 논란된걸 다른 커뮤로 물타기하네
정치 잘하겠다 민주당 당원으로 들어가라 시부레

럭키포인트 7,332 개이득

오늘의 인기글
제목