홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19살에 처음으로 게이 만난썰

gF15aI7m 3 332 2

빠른년생 졸업하고나서 핸드폰필름 만드는 클린룸 공장에서 내가 설비보고있는데

다른 파트에서 가끔씩 원재료 가져다주는 27살먹은새끼가 내쪽으로 계속 오면서 대화를 시도함

처음엔 어깨에 손올리다가 날이 지날수록 허리쪽으로 내려와서 감싸더니 엉덩이까지 투닥거림

낌새 알아차리고서 아, 이새낀 게이다 싶어서 설비 바로 끄고 정색하면서 "아 ㅆ1발" 한마디에 

모든 라인 사람들 다 내쪽 쳐다봄  그새끼는 바로 위로 불려가서 짤리고 나는 하던일 계속함 

개좆같은새끼 진짜 생각할수록 소름돋음 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 mpdo5ewk  
이쉑 이때 따였네
어쩐지 글을 미친듯이 올리더라
3 Comments
mpdo5ewk 2020.05.09 21:40  
이쉑 이때 따였네
어쩐지 글을 미친듯이 올리더라

럭키포인트 6,500 개이득

56PL5US4 2020.05.09 22:22  
[@mpdo5ewk] ?? 뭐지 난 이글 한번올렸는데 ..

gF15aI7m 닉넴으로 묶어서 관리하나 개집왕이?

럭키포인트 5,059 개이득

56PL5US4 2020.05.09 22:22  
[@mpdo5ewk] 닉네임 컬러는 다 틀린데 익게닉이 같네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
오늘의 인기글
제목