홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피아노 원장님 글 쓴 개붕이다

Bg0jClVZ 24 701 4

형들 말대로 담주 화요일까지 생각하는건

좀 이도저도 아닌 것 같아서

내일 저녁 시간 레슨으로 옮겨도 되냐고 카톡했다

그러니까 보내자마자

'그래 ^^ 오늘이랑 같은 시간에 와'

라고 칼답 오시더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 어떤 마음으로 가야 하는거야 나?

현명한 개붕이 형들 의견 좀 내놔봐.....

Best Comment

BEST 1 w8XYT7ev  
나에겐 니가 선생님이다.
선생님 후기 기다리고있어요
BEST 2 GTQoDFjq  
잘했다!!!! 일단 3편만 연재해라 내일 기대한다
24 Comments
kDafRyEb 2020.08.27 20:40  
후기 꼭남겨라 익게 계속본다

럭키포인트 1,824 개이득

XnpCkarS 2020.08.27 20:41  
할건하고
카톡으로 그런 내용은 절대 남기지마
그런느낌의 카톡이 오면
차라리 전화해

럭키포인트 4,947 개이득

Bg0jClVZ 2020.08.27 20:45  
[@XnpCkarS] ㅇㅇ... 진짜 레슨 시간 옮겨도 되는지만 물어봤다
앞으로도 조심해야겠다
85PCOCEW 2020.08.27 20:42  
아무리 생각해도 이 시국에 침을 섞는 행동은 옳지 않았다고 이 시국이 지날때까지 떨어져서 앉아달라그래

럭키포인트 4,439 개이득

Bg0jClVZ 2020.08.27 20:44  
[@85PCOCEW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이거 진짜 드립 쳐본다

럭키포인트 4,671 개이득

85PCOCEW 2020.08.27 20:48  
[@Bg0jClVZ] 후기는 남기고!
GTQoDFjq 2020.08.27 20:42  
잘했다!!!! 일단 3편만 연재해라 내일 기대한다

럭키포인트 260 개이득

EB5RY9nC 2020.08.27 20:45  
선생님 기다리고 있었음 100타

럭키포인트 995 개이득

EB5RY9nC 2020.08.27 20:46  
[@EB5RY9nC] ㅅㅂ 본방사수하고싶은데 개집에 알람기능없냐 ㅠ
u9UsQM74 2020.08.27 20:49  
근데 궁금한게 40대 보 지는 20대 30대 먹을때랑 느낌 똑같았어?

럭키포인트 1,481 개이득

Bg0jClVZ 2020.08.27 21:07  
[@u9UsQM74] 음.....30대는 내가 잘 모르고
20대의 그것이 망고타르트 같은 탱글탱글한 느낌이라면
40대의 그것은.... 맛있는 동네 빵집에 파는 피자빵?
같이 포근하고 마음이 편해지는 그런 기분이었다
u2iYZ9H4 2020.08.27 20:53  
왜 시간옮긴거냐 너도하고싶어서그런거니냐

럭키포인트 1,714 개이득

Bg0jClVZ 2020.08.27 21:12  
[@u2iYZ9H4] 모르겠다 화요일까지 질질 끌 빠에는 그냥 내일 얼굴봐야겠다는 생각이 들었다
w8XYT7ev 2020.08.27 20:55  
나에겐 니가 선생님이다.
선생님 후기 기다리고있어요

럭키포인트 1,217 개이득

9SQ8FGz2 2020.08.27 23:58  
[@w8XYT7ev] 이새끼 골때리는새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

lBGMjUat 2020.08.27 21:22  
그렇게 개붕이는 피아노쌤의 육체적 노예가 되고

럭키포인트 1,778 개이득

0vjwjcB7 2020.08.27 21:26  
정신적으로가면 무조건 들킴 피아노학원에서만 육체적으로 관계하면 안걸림 ㅅㄱ

럭키포인트 2,169 개이득

qPhzm1GW 2020.08.27 22:18  
거기가 어디냐고 날짜 피해 마지막시간 끊어볼게

럭키포인트 2,451 개이득

XcfnG1ZD 2020.08.27 22:20  
피아노좌 당신을 기다리겠습니다

럭키포인트 2,070 개이득

eywI8C2O 2020.08.27 22:26  
내일도 가고 화요일도 가고 그냥 시간 날때마다 가서 박아라

럭키포인트 2,018 개이득

WNC6b88C 2020.08.28 01:16  
야야야 그래서 3편 다음주에 연재냐 ㅜㅜ

럭키포인트 4,863 개이득

bjXnq77Y 2020.08.28 11:39  
밀회좌 기다리고 있겠슴다

럭키포인트 4,603 개이득

YC8LrxsI 2020.08.28 11:48  
기다리고있다

럭키포인트 3,758 개이득

OdmRJ45i 2020.08.28 17:53  
연재 빨리빨리 안하냐