홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중견기업 면접 붙었네요 취업했어요! 축하해주세요!

5JTYsv0g 15 175 1

18년 상반기부터 중견기업 대기업 심지어 중소까지도 면접 서류탈락도 많이하고 면접도 최종까지가서도 떨어지고 해서 자존감도 많이 낮아지고 힘들었는데

이번 중견기업에 서류통과가 되서 지난 월요일 면접보라고 연락오더라구요

그래서 면접장에 갔더니 저한테 질문하는게 뭔가 시원찮고 틱틱거린다고 해야하나? 이래서

오히려 동네아저씨만나서 잡담하는 투로 그냥 말하고 집에와서 짜증만 나있는 상태로 있었거든요

근데 방금 합격문자가 왔네요 얼떨떨합니다 취업했습니다

친구들 다들 회사다녀서 힘들고 이걸 주변에 자랑하기도 뭐한 상황이라 익게에 이렇게 혼자 주저리 글써봅니다

15 Comments
16mq4Spf 2018.08.31 14:34  
축하해요 그동안 고생많았어요 ㅎ

럭키포인트 359 개이득

mBFKHgXr 2018.08.31 14:35  
치킨 쏴

럭키포인트 375 개이득

zrJI2yW8 2018.08.31 14:35  
ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ

럭키포인트 115 개이득

SzjkYvyz 2018.08.31 14:38  
ㅊㅋㅊㅋ
치킨 쏘고 가

럭키포인트 97 개이득

OqYafiTI 2018.08.31 14:41  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 312 개이득

ov5Eqb27 2018.08.31 14:48  
추카추카 피카츄
kROBzvvK 2018.08.31 15:18  
중견기업이 혹시 신흥정밀은 아니지?

럭키포인트 24 개이득

o9ePcwGp 2018.08.31 15:38  
[@kROBzvvK] 아닙니다 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

QzeGblZo 2018.08.31 15:34  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 86 개이득

Qz0EWLrw 2018.08.31 15:40  
축하해용

럭키포인트 115 개이득

ePyIFYHo 2018.08.31 16:02  
ㅊㅋㅊㅋ