홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
규쿄조너게그바머 2018.08.09 22:44  
헐대박
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 193 개이득

고피버켜노뇨주우 2018.08.09 22:45  
[@규쿄조너게그바머] 고맙따!!!! 칭찬받고 싶어서 올렸꺼든!!!!

럭키포인트 450 개이득

로려쵸커태르스예 2018.08.09 22:47  
ㅊㅋ

럭키포인트 230 개이득

고피버켜노뇨주우 2018.08.09 22:53  
[@로려쵸커태르스예] 고맙다!!! 좋은 일 생길거야
나케쿄교티태파래 2018.08.09 22:52  
응 너무 부럽고 추천먹어

럭키포인트 181 개이득

고피버켜노뇨주우 2018.08.09 22:53  
[@나케쿄교티태파래] 고맙고!!!! 너도 추천!
더흐유이두슈혜려 2018.08.09 22:52  
영잘알 인정합니다

럭키포인트 203 개이득

고피버켜노뇨주우 2018.08.09 22:54  
[@더흐유이두슈혜려] 고맙습니다!! 사실 800 넘으면 다시 안봐야지 했거든 근데 생각보다 잘 나왔어!!
피요녀자아키슈휴 2018.08.09 23:00  
1달 해서 930이면 존나 잘했네

럭키포인트 30 개이득

고피버켜노뇨주우 2018.08.09 23:10  
[@피요녀자아키슈휴] 수능보고나서 영어 쳐다도 안보다가 5년만에 했는데 성공적이다!!!! 나름 영어 좋아했었었거든 그게 좀 남아있었나
므뉴나쵸져켜레개 2018.08.09 23:42  
언제적 토익인가... 기억도 안난다

럭키포인트 423 개이득

추예프소뮤툐파토 2018.08.09 23:56  
[@므뉴나쵸져켜레개] 행님 ㅜㅜ 전 인생 첫 토익이였슴다ㅜㅜ
저셔포휴우래나치 2018.08.09 23:52  
고딩이라 높은지도 감이 안오는데 잘 봤다니깐 잘본듯 ㅎ ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 71 개이득

추예프소뮤툐파토 2018.08.09 23:57  
[@저셔포휴우래나치] 동생 ㄳㄳ 한 200문제에서 열개초반정도 틀린 거 같애 자세히 뭐 틀렸는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
메부라무료요새너 2018.08.10 00:08  
노하우좀. 나도 900넘고픈데 500도안나올듯

럭키포인트 161 개이득

수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 08:44  
[@메부라무료요새너] 나는 학교에서 7만원내고 방학때 5주특강 들었는데 그냥 시키는거 계속했어
첫 1주동안 모르는거 알아가니깐 성적 팍 오르는 느낌이였고 그 뒤로는 기출 계속 돌리는데 비슷한 문제들이 많더라구 그래서 시간 안부족하게 맞춰서 푸는 게 제일 중요하더라구

날이 더워서 지쳤는데 시험신청해놓고 하니깐 좀 낫더라고!!! 지치면 놀러도 가끔 가구ㅋㅋㅋ
수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 08:45  
[@메부라무료요새너] ETS에서 나온 문제집은 다 풀어본듯!!
노히유세어로수내 2018.08.10 00:18  
크- 진짜 열심히 했나보네. 점수 확올리기 힘든데 특히영어는.

수고했단 의미로 친구랑 치맥이나 해 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 08:46  
[@노히유세어로수내] 방학중에 금주중이야ㅋㅋㅋㅋ건강이 안좋아져가지구  암튼 고마웡
페레므쇼흐쿄펴효 2018.08.10 04:25  
원래 공부좀 하는 친구일듯

럭키포인트 242 개이득

수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 08:47  
[@페레므쇼흐쿄펴효] 아냐아냐 어릴 땐 스스로 나정도면 영특한 거지 라고 생각했었는데 대학나오고 다 비슷하구 거기에 전공관련해서 흥미있는애들이 진짜 잘하더라고 ㅋㅋ나는 어영부영 쫓아가고만 있다!!!  나한테 기계공학이 좀 어렵드라고..
수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 08:48  
아 그리고 나 기계공학과다!!!
처투유패모에쇼텨 2018.08.10 11:03  
[@수표쿄네뇨너슈태] ㅅㅂ? 나돈데
수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 11:21  
[@처투유패모에쇼텨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 힘드냐
처투유패모에쇼텨 2018.08.10 11:02  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 391 개이득

대토니혀아스여나 2018.08.10 11:07  
신발사이즈부터 시작해서 나두 29일날꺼 830까지 나왔는데
너무 아쉽다. 850만 넘기면 되는데 ㅠㅠ 준사관 준비중..

럭키포인트 381 개이득

수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 11:23  
[@대토니혀아스여나] 신발사이즈부터 시작했으면 엄청 고생하셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 20점ㅜㅜ 아쉽네..  좀 더 힘내세여ㅜㅡㄴ
수표쿄네뇨너슈태 2018.08.10 11:22  
신발사이즈부터 시작했으면 엄청 고생하셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 20점ㅜㅜ 아쉽네..  좀 더 힘내세여ㅜㅡㄴ
오늘의 인기글
제목