홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
pPdhrFLj 2020.05.28 23:08  
75에 F인데 안커보이면 F가 아닌거아님?

럭키포인트 1,206 개이득

DOZhG3FR 2020.05.28 23:10  
[@pPdhrFLj] 아니 육안에도 커 보임 ㅋㅋ
근데 예전에 ㅃㅂㄹ 때문에 낚인 적이 있어서 ㅎㅎ

럭키포인트 3,598 개이득

VpgqyvJm 2020.05.28 23:09  
F컵이면 딱보기에도 큼 그냥 게다가 60이나 65같이 밑둘레가 얇은것도 아니라 사이즈 엄청큼

럭키포인트 4,115 개이득

FlIz31Ni 2020.05.28 23:10  
뚱뚱해서 살일듯

럭키포인트 802 개이득

5CDy76hA 2020.05.28 23:10  
살이 많아도 크긴함

럭키포인트 4,560 개이득

8R1w9xJl 2020.05.28 23:20  
75면 마른편인데 68kg이라고? 거기다가 f컵?
완전 쭉쭉빵빵 이겠네

럭키포인트 4,078 개이득

6905TqSi 2020.05.28 23:24  
75면 개미쳤지;

럭키포인트 1,256 개이득

2fCmbLWK 2020.05.29 00:02  
165에 65 넘으면 돼지아니냐...

럭키포인트 1,672 개이득

DOZhG3FR 2020.05.29 00:11  
[@2fCmbLWK] 지방이아니라 근육임..
Mi3uPISL 2020.05.29 00:35  
개크지

럭키포인트 1,837 개이득

fuox8Ss9 2020.05.29 10:24  
165에 68이면 개돼지년이지.
내가 남자 172에 66인데 시바ㅍㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

Mom5z16R 2020.05.29 21:36  
근육에 따라 몸매는 많이 차이날듯
75f면 많이 큰 게 육안으로도 보임
75d 이상은 큰거라 생각함

럭키포인트 5 개이득

오늘의 인기글
제목