홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상담해볼사람있음?

Fh2R4rC5 20 323 1

상담사 한번 해보려고 하는데

누구 상담을 받아보기 도 어렵고 !

https://open.kakao.com/o/s0Ig4abc

링크 만들었는데 익명이니깐 와서 아무 고민이나 털어줘 그럼 내가 도와줄수있는 부분은 도와주겠음

상담하면서 나도 데이터 쌓이고 도움이 될것같아서 하는거니 편하게 애기 해줬으면 좋겠음 !

심심하면 들어와서 애기나 하자!

20 Comments
An1tw8R9 2020.05.11 03:40  
익게에선 ㅈ목 안되는딩

럭키포인트 9,731 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 03:43  
[@An1tw8R9] 좆목아님 1:1대화라서 좆목안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

iIDvC9kM 2020.05.11 03:57  
님이 누군데요..

럭키포인트 8,248 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 04:11  
[@iIDvC9kM] 백수
iIDvC9kM 2020.05.11 04:15  
[@Fh2R4rC5] 그게머양..
그러면 상담이 아니라 술자리에서 술먹고 친구랑 얘기나 하는 그런거지 뭐
Fh2R4rC5 2020.05.11 04:17  
[@iIDvC9kM] 그래도 친구나 아무한테나 못하는 애기나 그냥 편하게 애기를 들어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수라 사람들이 무슨 고민이있는지 모름
솔직히 고민들 애기할때 없는사람들 많지 않음?
iIDvC9kM 2020.05.11 08:57  
[@Fh2R4rC5] 난 내친구중에 한놈이 만능 해결사라서
걔는 나의 주민번호 빼고 내 모든걸 다 안다
p7Sg4OnS 2020.05.11 04:05  
신천지 ㄲㅈ

럭키포인트 417 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 04:11  
[@p7Sg4OnS] 상담해서 나중에 돈벌어보려고 하는거임
그래서 상담만  뭔 신천지여
Jeg7VGx0 2020.05.11 04:27  
[@Fh2R4rC5] 어떤 종류의 상담을 주력으로 돈 벌려고 해 ~?

럭키포인트 5,673 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 04:31  
[@Jeg7VGx0] 누가 이쪽으로 사업하고있길래 나도 한번 사람들 반응좀 보고  어떤식으로 가야할지도 정해야 할것같아,
상담이라는게 어려울수도있는데 예전에 노홍철이 애기하기로는 듣는것만으로도 고민이 해결되는경우도있다고 해서
Jeg7VGx0 2020.05.11 04:36  
[@Fh2R4rC5] 그 사업은 뭔데? 요즘 인스타에 종종 나오는 온라인 상담이랑은 다른거야?
Fh2R4rC5 2020.05.11 04:41  
[@Jeg7VGx0] 뭐 그런거 비슷한거임
나도 솔직히 잘몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 벌려놓고 수습해볼라고 어떤식으로 가는지 돈드는것도 아닌데뭐
IABlkx9T 2020.05.11 04:31  
진짜 이상한 취향이나 일반사람들 아닌것 도 다 됨?

럭키포인트 831 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 04:31  
[@IABlkx9T] 이상한 취향 이 이나 일반사람들 아닌건지는 모르겠는데 일단 아무거나 가능 ㅋㅋ
dilIa7ut 2020.05.11 04:33  
게이출몰

럭키포인트 3,573 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 04:34  
[@dilIa7ut] ??
wDHnh7c3 2020.05.11 09:09  
혹시 개를 키우시나요??

럭키포인트 5,442 개이득

Fh2R4rC5 2020.05.11 09:40  
[@wDHnh7c3] 아니요 애견 상담도 가능
ZWP4pJ7r 2020.05.11 10:31  
상담 ㅅㅂ 그거 아무나 하는 거 아니다 게이야... 사람들이 괜히 학위 따고 개고생 하는 게 아니여,,

럭키포인트 3,673 개이득

오늘의 인기글
제목