홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅍㅇㅊ 배달 개꿀이네

o2t7umpU 10 565 2

실시간 위치확인 가능한거 줜나 편하다 

우리집 강아지 키우고 아버지가 저녁에 일을 나가셔서 낮에 주무시는데

배달시키면 우리집 강아지가 오질라게 짖어대서

배달 받으려면 일일히 

도착5분전에 전화달라고 하는데 안하는 배달원들도 있어서 개빡쳤는데

이건 위치를 아니까 

거의다오면 나가면됨 ㄷㄷ 개꿀진짜

10 Comments
1KkznkqI 2020.08.31 12:04  
빨리 커서 배민 조져야댐

럭키포인트 50 개이득

A8OZscDR 2020.08.31 12:11  
쿠팡이츠는 앱자체에서 바로 배달대행 연결시켜서 가능한듯

근데 알바입장에서 존나 주문밀렸는데 쿠팡이츠주문들어오면 그건 시간을 우리가 정할수 없어서 그거부터 해야되서 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

o2t7umpU 2020.08.31 12:13  
[@A8OZscDR] 아 가게입장에서 귀찮은가?

확실히 요기요민족 경쟁할 업체가 계속 늘어났으면 좋겠네

럭키포인트 1,528 개이득

A8OZscDR 2020.08.31 12:15  
[@o2t7umpU] 배민으로 시키면 우리가 시간맞춰서 배달대행 잡을수있는데

쿠팡이츠로 주문오면 배달대행이 알아서 바로와서 선순위로 해야되서

기존의 선순위가 뒤로밀림 ㅋㅋㅋㅋ
4yVxplIQ 2020.08.31 12:17  
[@A8OZscDR] 그럼 쿠팡이츠로 주문하면 더 빨리 받을수있는거냐??

럭키포인트 3,923 개이득

A8OZscDR 2020.08.31 12:18  
[@4yVxplIQ] ㅇㅇ 우리가게는 가능
HJbYgit3 2020.08.31 13:16  
근데 왜 초성만 쓰는 거냐??

럭키포인트 2,631 개이득

3bT972it 2020.08.31 13:28  
[@HJbYgit3] 걍 생각없이 썼을듯
남들이 그리하니

럭키포인트 3,486 개이득

o2t7umpU 2020.08.31 13:30  
[@3bT972it] 쓰면 광고라고 할까봐 한건데
3bT972it 2020.08.31 13:37  
[@o2t7umpU] 꼬투리잡으면 다 똑같지 뭐
걍 알아보기 쉽게 써주세요ㅎㅎ
궁금하단말야
오늘의 인기글