홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
F4BKL9NW 2019.10.24 19:21  
뭐 한다고 하면되지 ㅋㅋㅋㅋ
썸녀 2명은 원래 서귀기 전에 그쯤 있는건데
뭘 또 차단을 박냐ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,979 개이득

Jr02fgCM 2019.10.24 19:39  
[@F4BKL9NW] 아니 ㅋㅋㅋ A가 보면 갑분싸잖어. 그렇다고 하루종일 핸드폰 손에 꼭 쥐고다닐거도아니고

럭키포인트 3,001 개이득

F4BKL9NW 2019.10.24 19:40  
[@Jr02fgCM] 아니 b한테 그날 집에 뭔 일 있어서 연락 좀 뜨문뜨문 한다고 하라고
너 화장실 가거나 a화장실갈때 연락하고 ㅋㅋ
IR7JexWk 2019.10.24 19:37  
골라라
어중띠게 대응하면 A B 둘 다 눈치깐다ㅋㅋ
여자는 븅신이 아님ㅋㅋ 눈치 존나빠름

럭키포인트 4,834 개이득

UoBPafXs 2019.10.24 21:00  
[@IR7JexWk] 눈치가 빠른게 아니라 망상력이 ㅈㄴ 풍부한데 그 중에 얻어걸리는거지.
진짜로 걸리는 경우가 인터넷에서 많이 퍼져서 그렇지, 여자쪽이 헛다리 짚어서 그대로 깨지는 경우도 만만치 않게 많음.

럭키포인트 489 개이득

ZBXK4hPf 2019.10.24 19:38  
애매하게 하면 둘다 도망감

럭키포인트 4,471 개이득

p2RXPCKO 2019.10.24 20:04  
그럼뭐하냐 편의점 복권이 2장일뿐인데

럭키포인트 352 개이득

오늘의 인기글
제목