홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ내로남불 쩌는구만

jEBxNjD3 13 425 3

여당이나 청와대 관련기사는 아닥 하다가 야당이 병SIN 짓 하니까 신난다 하고 글올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 b9mL8mnG  
너야말로 내로남불 오지는데?
요새 죄다 민주당이랑 문재앙 욕 밖에 없었는데 ㅋㅋㅋ 한국당 ㅂㅅ짓하는 글 올라오니까 바로 풀발기 해뿟노
BEST 2 Z1aqFHGs  
솔직히 문재인, 민주당 까는 글에는 불편해하는 새끼들 많은데 야당 까는 글엔 불편해하는 새끼 한명도 못봄
13 Comments
vMal4TXN 2019.04.26 11:17  
어짜피 니가 잘났네 내가 잘났네 하는판에 내로남불이 따로 있냐?
야당 병,신짓에 아닥 하는 사람들 똑같이 있는데..

럭키포인트 10,150 개이득

Ayx0Nj4H 2019.04.26 11:18  
? 여당청와대뻘짓하는글 존나봤는데
어디있다가 야당욕하니까 그럼??

럭키포인트 5,759 개이득

b9mL8mnG 2019.04.26 11:23  
너야말로 내로남불 오지는데?
요새 죄다 민주당이랑 문재앙 욕 밖에 없었는데 ㅋㅋㅋ 한국당 ㅂㅅ짓하는 글 올라오니까 바로 풀발기 해뿟노

럭키포인트 342 개이득

Q5E3siLk 2019.04.26 11:24  
[@b9mL8mnG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 그말이다 그럴때는 아닥하고 한마디 안하더니 야당 병슨짓 하니까 이때다 싶어 신난다 글올린다고

럭키포인트 9,276 개이득

Ayx0Nj4H 2019.04.26 11:29  
[@Q5E3siLk] 아닥한적이없다니까?? 최근글에 정부쪽 뻘짓한글 본게몇갠데
b9mL8mnG 2019.04.26 11:32  
[@Q5E3siLk] 난독이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 죄다 여당이랑 문재앙 욕 밖에 없었다고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
7nXhPQGo 2019.04.26 11:40  
[@Q5E3siLk] 난독증이신거 같은데 병원을 가보셈

럭키포인트 6,875 개이득

it8BOYxc 2019.04.26 11:42  
[@7nXhPQGo] 저새끼 난독이아니라 걍 빙신인거같다

럭키포인트 13,989 개이득

Z1aqFHGs 2019.04.26 11:28  
솔직히 문재인, 민주당 까는 글에는 불편해하는 새끼들 많은데 야당 까는 글엔 불편해하는 새끼 한명도 못봄

럭키포인트 5,185 개이득

Ayx0Nj4H 2019.04.26 11:52  
[@Z1aqFHGs] 글작성자 있자너 한명봤네
P5sboVCw 2019.04.26 11:42  
야당 ㅂㅅ짓 하는 글에도 여당이랑 정부가 한거 그대로 돌려받는다고 까는 댓글 많구만 뭘

럭키포인트 2,215 개이득

Nt2XP0Fg 2019.04.26 11:45  
[@P5sboVCw] 맞는말 ㄹㅇ 똑같이 돌려받고 있짜너~

럭키포인트 11,286 개이득

5Dbn4sEW 2019.04.26 18:30  
존나 제1야당이나 여당이나 ㅂㅅ임. 다만 제 1야당은 몇몇 광신도를 제외한 사람들만 빼고 ㅂㅅ인거 아는데 여당은 제 1야당이랑 비교하면서 ㅂㅅ이 아니다라는게 그지 같은뿐

럭키포인트 5,218 개이득

오늘의 인기글
제목