홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차하고 본인 차 왜 사진찍고 가는거죠?

FznXYZkh 13 512 2
지하주차장에 글쓴이 차 주차하고 바로 올라가기 싨어서, 차 안에서 배그 유튭 하나 보고 있는데요. 10분후 제 옆에와 맞은편 차 주차한 차주들이 본인들 차 사진찍고 가네요. 뭐지? 두 명 다 그러니깐 신기하네

13 Comments
ALTZffbV 2018.11.06 23:26  
주차한위치기억하려고 위치적혀잇는것찍엇거나
좌우차에 주차테러당할수잇으니 찍엇거나

럭키포인트 3,504 개이득

FznXYZkh 2018.11.06 23:30  
[@ALTZffbV] 옆차에 사람타고 있어서 찍고 가나? 무섭네요

럭키포인트 1,075 개이득

ALTZffbV 2018.11.06 23:34  
[@FznXYZkh] 그럴수도잇고 그냥 버릇처럼 주차하고나서 좌우차들찍는사람잇음 블박에 차는찍혀도 번호판안찍히는경우가잇으니깐  시시티비보려면번거롭기도하고 ㅋㅋ
나도 내차신차급일땐 좌우차들번호판찍어놧엇는데
mhLLXYR7 2018.11.06 23:32  
사진을 찍고싶어스 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,409 개이득

FznXYZkh 2018.11.06 23:33  
[@mhLLXYR7] 난 자기 차 사진찍고 귀가하는 사람 처음 봄
ICPwKfMs 2018.11.06 23:37  
주차 테러 몇번 당한 이후론, 주차하고 양 옆에 차들 꼭 찍어요. Cctv가 거리가 멀거나 화질이 안좋아서 번호판 안찍히는 경우가 많아요.

럭키포인트 2,751 개이득

FznXYZkh 2018.11.06 23:39  
[@ICPwKfMs] 씁쓸하네요. 여러 방향으로 생각해봐도 시동 걸어놓은 옆차에 사람있어서인데ㅠ 조심히 들어가야겠네요
ALTZffbV 2018.11.06 23:40  
[@FznXYZkh] 너가없엇어도 찍엇을거야 신경쓰지마라
FznXYZkh 2018.11.06 23:45  
[@ALTZffbV] 좀 놀랬음ㅋㅋ 님 말대로 해야겠네 고마워요
PB7mktH2 2018.11.06 23:53  
난 그런 사람도 본적 없는데 좀 신박하네 ㅋㅋㅋ
근데 그런다고 나중에 차에 문콕 있거나 긁힌 자국 있다고 신고할 수 있나?
특히 문콕은 블랙박스 찍힐 수 없을텐데
4채널 블랙박스면 찍히겠지만

럭키포인트 4,133 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 23:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

aBUyiiAw 2018.11.07 00:31  
걍 우연의 일치인거지

럭키포인트 1,210 개이득

lh7T3gQT 2018.11.07 01:40  
만에하나때문에 그런거지
전에 당했는데 못잡았다거나