홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 롤체 개쩌네

XaeKhipX 12 353 1

뭐야 개집러가 재밌다고해서 시작했는데

2시즌전에 마스터티어까지 갔다가 한시즌 쉬었는데

오늘 5판정도 연달아 해보니까 감이온다 이 증강체라는게 개쩌네

이거때문에 덱전환도 쉽게할수있고 또 섞을수도있어서 조합이 여러가지가 나온다.

추천해준 개집러 고마우 바로 롤체패스샀다

12 Comments
ejQL1AIo 2021.11.27 15:34  
나도 3이랑 3.5 마 그마 왔다갔다하다 접고 이번에복귀함 생각보다 다이아에서 잘안뚤린다 애들수준이 좀올랐나벼

럭키포인트 25,027 개이득

XaeKhipX 2021.11.27 15:38  
[@ejQL1AIo] 배치보니까 아이언줌 얼른 따라가겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,157 개이득

ejQL1AIo 2021.11.27 15:57  
[@XaeKhipX] 언넝올라오거라
FOV2n95D 2021.11.27 15:52  
엊그제 시작했는데 증강체가머고 패스구매해야함?

럭키포인트 15,287 개이득

ejQL1AIo 2021.11.27 15:56  
[@FOV2n95D] 3개중에 하나 카드고르는게 증강체고 패스는 안사도문제없음 스타에서 리마스터 사는거라고 보면됨
XaeKhipX 2021.11.27 15:59  
[@FOV2n95D] 패스는 그냥 타격모션이나 캐릭터같은 스킨같은거 줌 항상 혜자임. 혜자라 삼 만원정도함.

구매는 스킨좋아하면 하고 아니면 안사도 ㄱㅊ

증강체는 위에서 설명해준거
f3CplgmM 2021.11.27 17:46  
나도 시즌 1, 2 때 빠짝 하다가 시들해져서 안했는데 증강시스템 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,507 개이득

qzSeGpLb 2021.11.27 18:10  
이번시즌 재밌음
선받자, 행운 이후로 꿀잼 시즌

럭키포인트 27,342 개이득

qzSeGpLb 2021.11.27 18:11  
[@qzSeGpLb] 난 모든시즌 플딱이.... 이번엔 다이아 가고싶다
x5lqpAjR 2021.11.28 03:18  
이번시즌 개꿀잼

럭키포인트 18,492 개이득

V5bLMN4D 2021.11.29 17:27  
롤체패스사면 뭐가 좋나요
비싸든디

럭키포인트 22,226 개이득

CKAjgG1W 2021.11.29 17:29  
[@V5bLMN4D] 걍 스킨같은가 줌ㅋㅋㅋ 근데 만원밖에 안하는데 그게 비싸..? 형 거지야?
오늘의 인기글
제목