홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 투표 결과로 말이 많던데 호남이나 영남이나 똑같아보이는데 내눈엔

tXrwVW3i 10 277 0

호남 인구 500만 좀넘고 경상도 1300만인데 90퍼 70퍼 투표결과인데 경상도서 50퍼만 나와도 더많네

일단 경상도는 박정희때부터 지원 많이받아서 외지인도 많고 전라도 사람들도 경상도에 일자리 구하러 많이 간걸로 아는데 그 숫자 따지면

경상도도 몰빵해주는거 매한가지로 보임 서울사람인 내눈엔 ㅋㅋㅋ

그리고 웃긴게 당연히 맨날 호남 홀대하는 보수당에 전라도사람들이 뭐하러 찍어주겠음;

민주당이야 대통령도 몇명이나 경상도 출신이니 그만큼 투표할 껀덕지가 있는데 전라도는 막말하는데 뭐하러 보수찍어주겠음 이정현이 특이했던거지..

별로 내눈엔 이해 안감

Best Comment

BEST 1 1JUrNkV9  
? 난 호남 잘 이해안되던데
문재인이 잘하고 못하고를 떠나서 지지율 99%나오는게 말이되냐? 일심동체도아니고.
BEST 2 RnSpW63P  
총 인구수로 계산을 왜함ㅋㅋㅋ
그럼 중국 인구16억명중에 5프로만되도 5천만이 넘는데 그사람들이 우리나라보다 수준이 높으면 중국이 우리보다 수준높은거임???
BEST 3 xh34gLT8  
야 나도 서울 사람인데 계산하는건 진짜 빡통이냐?? ㅋㅋㅋㅋ
투표율편향이 7시방향은 메가마인드 수준인데 정상적이라고 생각하냐 너는?
5시방향에서 민주당 당선인 나온거 보면 모름? 한쪽으로 편향된건 맞는데 정도가 다르다고 생각한다
10 Comments
5DNBkVJv 2021.04.02 19:11  
다른애들은 얘처럼 사고할 능력이 없어서 걍 빼애액 거리기만 하던데 개집에 똑똑한 애가 있긴 하구나?

럭키포인트 28,592 개이득

Oai2QhKg 2021.04.02 19:20  
근데 전라도에 사는 전라도출신이 아니라

다른 지역에 사는 전라도 출신이
그 쪽 후보가 전라도인이면 맹목적으로 그냥 찍는게 문제

럭키포인트 12,567 개이득

7ysu9vWx 2021.04.02 19:24  
서울 사람이 보기엔 걍 호남이나 경상도 애들이나 다를게 없는 지방애들인데, 지들끼리 치고박는게 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,750 개이득

syAo224V 2021.04.02 22:16  
[@7ysu9vWx] 너 문재인하고 민주당찍었지?
1JUrNkV9 2021.04.02 19:29  
? 난 호남 잘 이해안되던데
문재인이 잘하고 못하고를 떠나서 지지율 99%나오는게 말이되냐? 일심동체도아니고.

럭키포인트 28,932 개이득

RnSpW63P 2021.04.02 19:31  
총 인구수로 계산을 왜함ㅋㅋㅋ
그럼 중국 인구16억명중에 5프로만되도 5천만이 넘는데 그사람들이 우리나라보다 수준이 높으면 중국이 우리보다 수준높은거임???

럭키포인트 23,307 개이득

j8Zz2uh5 2021.04.02 19:59  
나도 광주 살지만 진짜 답이 없음. 여긴 진짜 걍 맹목적입

럭키포인트 16,940 개이득

xh34gLT8 2021.04.02 20:00  
야 나도 서울 사람인데 계산하는건 진짜 빡통이냐?? ㅋㅋㅋㅋ
투표율편향이 7시방향은 메가마인드 수준인데 정상적이라고 생각하냐 너는?
5시방향에서 민주당 당선인 나온거 보면 모름? 한쪽으로 편향된건 맞는데 정도가 다르다고 생각한다

럭키포인트 8,930 개이득

Hgp6UYeh 2021.04.02 20:41  
지금 국회의원 당선 현황 보면

광주 전남북  / 대구 경북  이렇게는 아예 양분되어있음.

경남 부산, 울산 이런쪽은 민주당 의석 최소 1개 에서 더 나오기라도 했지

광주 전남북은 이정현 한번 나온뒤로 죧도 없음 다 민주당임.

가끔 광주사람들이 국민의당 어쩌고 하는데, 그거 걍 원래 새정치민주연합있던애들 이고 DJ 밑에 있던 애들이라
별 변명거리도 안된다고 봄. 바미당으로 나왔다가 다 털렸쥬 ㅋ

럭키포인트 7,625 개이득

syAo224V 2021.04.02 22:15  
90%넘기는게 말이 되냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목