홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
Z72m4Pqr 2020.12.22 09:51  
1테라 사라 좀
1테라 10만원인데 뭔 120 250에서 고민하냐

럭키포인트 24,923 개이득

LeC2NwRX 2020.12.22 09:52  
[@Z72m4Pqr] 아 진짜 ? 검색해보러간다

럭키포인트 752 개이득

6jPqFRMU 2020.12.22 09:52  
용도는? SSD에 시스템 까실거면 최소 250은 있어야 합니다.

럭키포인트 16,138 개이득

LeC2NwRX 2020.12.22 09:52  
[@6jPqFRMU] 250부터 고민해봐야할듯
qfpt6lmc 2020.12.22 09:59  
다다익선 요즘 1 2테라도 쌈

럭키포인트 102 개이득

59pSsEhf 2020.12.22 10:01  
언제적 250이냐 ssd값 존나 내려서 500부터 시작인데
진짜 윈도우랑 크롬같은거만 깔고 아무것도 안깔 자신있으면 250사라

럭키포인트 23,660 개이득

n96KV7W2 2020.12.22 10:04  
메인 500 게임 1테라

럭키포인트 1,685 개이득

j0AIh7Vb 2020.12.22 10:06  
지금 고민하는 꼬라지 비유하자면 글카 2060 2070 지금 개 싸던데 뭐가 낫냐? 이러는거랑 다를게 없는듯
최소 500이상 사. 500해도 존나 모자라서 나중에 또 사게된다.

럭키포인트 13,615 개이득

YWJlbcQZ 2020.12.22 10:12  
나 250인데 그때는 와 엄청많다? 했는데

지금부족함..

위에말대로 500이상은 사

ㅇㄷ을 지워야하는데 못지우겠다..

럭키포인트 25,128 개이득

GPm9eDFC 2020.12.22 10:51  
큰거사 ssd에 게임까는거랑 hdd에 깔아서 하는거랑 로딩 속도가 다르다

럭키포인트 9,934 개이득

IetYui51 2020.12.22 10:53  
데스크탑이면 512 이상은 되야지

럭키포인트 17,321 개이득

kWo03mdD 2020.12.22 11:01  
요즘은 1테라 써야돼
5년전에 샀을때 250썼음

럭키포인트 13,000 개이득

5v73O6UH 2020.12.22 11:02  
500부터 시작이야. 제발

럭키포인트 13,829 개이득

RJfVUxx4 2020.12.22 11:07  
다다익선임 크면 클수록 좋음

럭키포인트 16,755 개이득

TFz6NGxl 2020.12.22 11:17  
120g? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사무실 집 합쳐 6~8테라 정도 쓰는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

오늘의 인기글
제목