홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남에게 오는 옛날 여친의 연락

qIqYmB7h 25 805 2

고등학교 다닐 때 여자친구 인데 어쩌다 인스타 디엠이 와서 만나게 됐다

나는 그냥 옛날 생각 나서 만난 건데 얘는 생각이 다른 것 같다.

둘 다 가정이 있어서 나는 밥 한번 먹고 더 이상 만남을 이어갈 

이유가 없는데 매일 카톡이 오고 나를 어떻게든 꼬셔서 ㅅㅍ로 지내고

싶은 것 같은데 나는 불안하다 재는 지금까지 몇 번 그렇게 만났다는데

애도 있는데 저러고 싶을까?? 근데 나도 남자라 그런지 확실히 차단 

못하고 머뭇 거리고 있는 상황이다.

머릿속으론 분명 아니라고 하는데 참 쉽지 않다.

한번 뿐인 삶 자유롭게 살고 싶다고 하면서 나체 사진을 보내는데

진짜 힘들다 차라리 연락이 안왔었으면 좋았을 걸 

Best Comment

BEST 1 EzxolYkH  
잘 못 꽂으면 그동안 이뤄떤거 한방에 다 박살남
조심해
25 Comments
EzxolYkH 2022.11.10 16:59  
잘 못 꽂으면 그동안 이뤄떤거 한방에 다 박살남
조심해

럭키포인트 22,283 개이득

qIqYmB7h 2022.11.10 17:09  
[@EzxolYkH] 그래야 한다는걸 알지만 작정하고 달려드니 쉽지가 않네 고마워
pV5bdxwA 2022.11.11 09:02  
[@EzxolYkH] 플러그도 잘못 꼽으면 합선남 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 24,083 개이득

nAx5oEvP 2022.11.10 17:06  
애초에 왜만남?

럭키포인트 13,018 개이득

[@nAx5oEvP] 같이 아는 친구도 있어서 말했더니 반갑다고 내친구 해서 3명이서 만났어 진짜 옛날 생각 나서 만난거임

럭키포인트 27,220 개이득

sxXEe4wB 2022.11.10 17:08  
ㅅㅍ가 목적이 아닐수도 있자나..

조심하자

럭키포인트 18,640 개이득

[@sxXEe4wB] 그럴 수 있을 것 같아서 나는 일절 뭐 야한 말이나 증거가 남을 만한 말은 전혀 안하는 중
EZf05nIj 2022.11.10 17:11  
니 가정 박살내려고 그럴수도 있음 커트해라

럭키포인트 8,516 개이득

qIqYmB7h 2022.11.10 17:12  
[@EZf05nIj] 그래야 겠음 모두 다 비슷한 생각인 것 같네

욕이나 장난 댓글 달릴 줄 알았는데 모두 고마워!!
3t69IorZ 2022.11.10 17:29  
그래서 나이 많은 사람들 동창이 가장 위험하지

럭키포인트 1,085 개이득

cNTQhn0Z 2022.11.10 17:39  
걍 최악을 상상해 보고 연락 차단하셈.

럭키포인트 2,718 개이득

Uy4GdVkx 2022.11.10 17:39  
일단 사진 봐봐 보고 판단해줄게

럭키포인트 24,123 개이득

FYItr9aG 2022.11.10 17:44  
ㅋㅋㅋㅋ이악물고 차단 안하쥬

럭키포인트 26,461 개이득

PRYALQzj 2022.11.10 17:45  
[@FYItr9aG] ㅋㅋㅋㅋ아 한번만 하고 차단할까? 이거 백퍼

럭키포인트 18,658 개이득

FYItr9aG 2022.11.10 17:46  
[@PRYALQzj] ㄹㅇㅋㅋ아 어케 안들키지?
qIqYmB7h 2022.11.10 17:46  
[@FYItr9aG] 이미 차단 완료!
vikT2w7U 2022.11.10 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ 븅신이냐
그런여자가 머가 좋다고
그냥 가족한테 잘 하자

럭키포인트 6,659 개이득

RPrNKQRx 2022.11.10 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 들킬 것 같지?

럭키포인트 19,267 개이득

TCUahwNU 2022.11.10 17:56  
형 몇살인데?

럭키포인트 22,715 개이득

mIHWgw8B 2022.11.10 18:27  
이게 왜 뿌리치기 힘든 유혹이지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런놈임 ? 저런 생각 드는 것 자체가 넌 이미 글렀음

럭키포인트 19,390 개이득

Ovc5t9JA 2022.11.10 18:29  
차단해

럭키포인트 4,402 개이득

2o40Ve9v 2022.11.10 19:06  
쉽지않지

럭키포인트 6,853 개이득

QgHTiGsf 2022.11.10 20:31  
와이프 ㅈㄴ 불쌍하다...

럭키포인트 3,833 개이득

YSL6yiG2 2022.11.10 23:45  
이미 즐기고 있구만 시팔럼