홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대장내시경 약먹었다

jeqmMQOw 13 164 1

내일 예약이라 방금 약 먹었는데 꽤 역하네

누가 미원 진하게 탄 물 같다고 하던데 그런것같기도 하고

꾸역꾸역 먹고 바로 물 1.5리터 마시니까 속이 메스껍다

똥꼬로 오줌눈다고 하던데 아직 반응이 없어서 기다리는중

살짝 겁나네 ㅋㅋ

13 Comments
76GRKMfI 2020.06.22 19:53  
ㅋㅋ 넌 뒤졋다이제

럭키포인트 2,853 개이득

76GRKMfI 2020.06.22 19:53  
좀잇으면 똥싸고 나오고 똥싸고 나오고

똥물싸고 나오고 똥물싸고 나오고 ㅋㅋ ㄹㅇ
lXmOv4nU 2020.06.22 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 변기에 계속 앉아있어라

럭키포인트 4,046 개이득

HYWVv9cn 2020.06.22 19:58  
야 뭔데 먹은지 30분만에 막 나오는데
똥꼬는 반응이 없는데 물소리만 남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

SFn89R7j 2020.06.22 20:14  
한번씩 싸고 글써라

럭키포인트 3,815 개이득

9vKP72Ze 2020.06.22 20:24  
나이가 몇이고 얼마임??

럭키포인트 676 개이득

8MuTOSkK 2020.06.22 20:31  
밤새라 자다가 주르륵한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

AXrtp8PY 2020.06.22 20:48  
난 의사가 또 하라는 시기 좀 넘김
더 넘겨서 3년정도 뒤에할거임
증말 시름..대장내시경 ㅠㅠ

럭키포인트 916 개이득

qw4Bjdlt 2020.06.22 21:17  
난 비수면으로 했는데..

배고픔이 가장 힘들더라

럭키포인트 530 개이득

F3ABnpb8 2020.06.22 21:56  
하아 이제 좀 잠잠해졌다
진짜 똥꼬로 오줌누는게 뭔지 이제 알았네
반응도 없이 그냥 물이 쭉쭉 나온다ㅋㅋ
30초인데 배가 아프길래 병원가서 약 처방 몇번 받았는데 차도가 없다하니 함 찍어보자더라
가격은 안물어보고 그냥 왔네 근데 일반병원이라 20안쪽이지 싶음 위,대장 같이 해서
배는 그리 안고픈데 어질어질 하다
여튼 내일 또 이거 해야하는게 걱정이다 먹는것도 힘들고 싸는것도 힘들고 ㅋㅋㅋ
lXmOv4nU 2020.06.22 22:09  
아침에 하는건 거의 안나옴. 내일 죽같은거 먹고. 술먹지마러.
R7PwRFiv 2020.06.22 22:51  
밤에먹고 싸고 새벽에 일어나서 먹고 싸고 계속싸는거야
똥꼬에서 노랑맑은물 죽죽 나올때까지
난 도저히 못먹겠어서 반통정도 못먹음

럭키포인트 514 개이득

VMTvWoLU 2020.06.23 07:08  
쿨프랩!

럭키포인트 2,834 개이득

오늘의 인기글
제목