홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 이해안가는거

FUnWtxN8 7 218 3
졷도 도움안되는 북칸은 매년 쌀퍼다주고 돈주고 아군이 피해입어도 굽신굽신 전작권 환수못해서 매년 미군한데 퍼준 돈만 수십조원 미국한테 굽신 미세먼지때문에 국민들 기관지 박살나고있는데 중국한테 한마디도 못하는 굽신 러시아 전투기 동해 들어와도 뭐라고 못하고 굽신 숨기기 바쁠때만 일처리가 일사천리 졷본한테는 이리저리 끌려다니면서 강경하게 굽신 현실은 혼자서 해결못하고 전세계적으로 졷본나쁘다고 일름보시전 맨날 해외순방 다니면서 한반도 평화 프로세스 외치지만 정작 같이 해야 할 북한은 관심도 없음 가슴이 찟어진다 ㅅㅂ 30살모쏠 여자한테 차여도 이거보다는 덜 아프겠다

Best Comment

BEST 1 i6poUKZs  
누누히 말하지만 역대급 멍청한 정부임 ㅋㅋㅋㅋ

박근혜는 중국에 강하게 나가다가 안 되겠으면 정책 방향 바꾸기라도 했지. 문재인은 그런 것도 없엉 ㅋ
7 Comments
i6poUKZs 2019.08.02 16:51  
누누히 말하지만 역대급 멍청한 정부임 ㅋㅋㅋㅋ

박근혜는 중국에 강하게 나가다가 안 되겠으면 정책 방향 바꾸기라도 했지. 문재인은 그런 것도 없엉 ㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

HPkBv8aD 2019.08.02 17:25  
[@i6poUKZs] 근데그건 그녜가한게아닐꺼야 그녜는 그럴머리가없어

럭키포인트 57 개이득

RGPm9ZUn 2019.08.02 16:54  
그 말 하면 익게에
직접가서 말하라고 하는 사람 있음

럭키포인트 2,774 개이득

w6LfeRk5 2019.08.02 17:02  
힘이 졷도옶는나라가 베짱부리면 뭐하냐

럭키포인트 834 개이득

8jwnGzKG 2019.08.02 17:10  
문재앙한테 물어봐 훠훠훠 이지랄떨겠지

럭키포인트 3,436 개이득

NTCKGo88 2019.08.02 17:36  
막줄이 팩트였네

럭키포인트 2,611 개이득

2fGUzZN8 2019.08.02 17:45  
고집은 고집대로있고 ㅋㅋ 걍 대통령 한번 해보고싶었나봄 ㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

오늘의 인기글
제목