홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 3년 넘게 사귄 여자친구에게 내가 맘이 떠난것 같은데...

Mt2OvgKx 8 663 1

이 시기에 한 번씩 겪나?

두 달 전 부터 여자친구 만나는게 일같아 만나기 싫고 숙제란 생각이 들어

내 일도 너무 바쁘고 할 일도 많고... 만나고 오면서 이 일 했었어야 하는데 후회하고

나는 선물 받는 걸 별로 좋아하지 않은데 그래도 해 줄 때 행복해서

100일 단위 기념일까지도 다 선물해줬고 여자친구 기뻐하는 모습 보면 내가 기뻤고

여자친구가 원하는 걸 해주고 가고 싶은 곳 데려가 줬을 때 예전에는 그렇게 내가 좋고 행복했는데 요새는 속으로 나는 그렇게 행복하지않아

ㅅㅅ를 위해서 만나는 것 같기도 하고

여자친구는 내 이런속을 모를텐데

어떻게 해야 할까 여자친구한테 말하고 시간을 가지자고 해야할까

8 Comments
EOKwfVDI 2022.03.25 23:50  
권태기가 좀 늦네 1~2년차에 많이들 오던데 결혼할거면 만나고 아님 헤어지세요

럭키포인트 1,100 개이득

lUpKmhnd 2022.03.25 23:56  
길어질수록 서로한테 안좋은 거라..
시간을 갖는 거 자체가 정리하는 기간이 될 거 같네요.

럭키포인트 16,324 개이득

vRq2Y4kz 2022.03.25 23:58  
결혼 안할거면 연애는 딱 1년

럭키포인트 17,744 개이득

feiXHvQI 2022.03.26 00:24  
보통 딱 그시기가 갈림길입니다.
결혼을 통해 제2의 연애를 시작하던가
아니면 이별을 통해 새로운 연애를 찾던가

럭키포인트 7,598 개이득

qWaVLNkH 2022.03.26 01:03  
ㅅㅅ는 하고싶어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,973 개이득

Emx3kPbH 2022.03.26 01:59  
결혼할거 아니면 헤어지세요..

근데 오래만났다고 다 그렇게 느껴지는거면..
결혼하기도 힘드실 것 같네요..

럭키포인트 26,955 개이득

TzDvbXOh 2022.03.26 12:03  
익숙함에 속아 소중한 걸 잊기도 합니다.
하지만 그 사람의 눈물이 더 이상 마음 아프지 않다면 그 사랑은 식었다.
10년 후, 20년 후 내 옆에 있는 사람을 떠올려보세요.

럭키포인트 7,219 개이득

8wrf9eHk 2022.03.26 17:07  
20대 중반 커플이었는데

나도 그렇게 헤어졌어.......학생때부터 만나서 2년만났는데

나도 그 기분 너무 잘 알아서 슬프다......

럭키포인트 3,338 개이득

오늘의 인기글
제목