홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

LA사는데 오늘밤에 통행금지 명령 떨어짐 ^오^

BN8bopXn 7 317 5
니거 새끼들 한명 죽은거 열받는건 알겠는데
약탈은 왜 하는거냐

여기 더 그로브몰 애플스토어 구찌 매장 홀푸드 죄다 털림
선글라스 죄다 집어가는게 유머임

걍 얘들은 천성이 천하고 노예 dna가 있다고 봐도 괜찮을거 같아

Best Comment

BEST 1 qU68Ojze  
[@okttxnH1] 기본적으로 흑인들은 전반적으로 괜찮은 사람들이 많음
종특이 원체 유쾌하고 유머러스하고 시끌벅적하게 어울리는거 디게 좋아함
집앞에 세븐일레븐에서 알바하는 흑형한명 있는데, 야간 시간대 일하다가 낮시간대로 옮겨서 좋다고 지혼자 춤추고 노래부르고 혼잣말 하면서 밖에서 혼자 잘놀더라구

근데 돈없고 가난한 니그로들은 이번에 확실히 느낀게 피해야됨
7 Comments
5Jkjus6D 2020.05.31 13:43  
이참에 너도 합세해서 니거코인좀 빨자

럭키포인트 4,241 개이득

qU68Ojze 2020.05.31 13:46  
[@5Jkjus6D] 오늘밤에는 중심가 다니면 안됨
혼자 다니면 체포됨
떼로 무리지어 다니면 체포 못하는게 유머

럭키포인트 1,516 개이득

okttxnH1 2020.05.31 13:50  
요번에 흑인들 약탈하고 지랄 하는거 보면서 이새끼들 천성이 이런가 ? 싶은데
살면서 어때 ?
걔들 평소에도 그런 특성이 보여 ?
궁금하다

럭키포인트 4,001 개이득

qU68Ojze 2020.05.31 13:55  
[@okttxnH1] 기본적으로 흑인들은 전반적으로 괜찮은 사람들이 많음
종특이 원체 유쾌하고 유머러스하고 시끌벅적하게 어울리는거 디게 좋아함
집앞에 세븐일레븐에서 알바하는 흑형한명 있는데, 야간 시간대 일하다가 낮시간대로 옮겨서 좋다고 지혼자 춤추고 노래부르고 혼잣말 하면서 밖에서 혼자 잘놀더라구

근데 돈없고 가난한 니그로들은 이번에 확실히 느낀게 피해야됨
Odr5ZADH 2020.05.31 14:18  
ㄹㅇ 돈없고 가난한 니그로들 피하는거 극공감이다

럭키포인트 4,537 개이득

8PvA1tyB 2020.05.31 14:39  
이때다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 약탈하노 ㅂ천성은 못숨김

럭키포인트 3,575 개이득

wEnqykec 2020.05.31 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

오늘의 인기글
제목