홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 허리에 문신 개쩐다

tbAM1nla 18 643 2

우리 회사에 검수하는 누나 뭐 줍는다고 허리 숙이는데

허리 골반 양옆에 꽃들이 쫙~ 허리 정 중앙에 하트모양 꽃이 뙇!

왜 남자들이 뒤에 문신 있으면 좋아하는지 알거가틈

18 Comments
I8eK6buA 2020.05.28 09:06  
싫다곤 하지만 막상 그런 여자보면 꼬벌떡할듯

럭키포인트 3,446 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 09:51  
[@I8eK6buA] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼬벌떡

럭키포인트 47 개이득

X1A9LkKE 2020.05.28 09:15  
나는 섹시하다고는 느끼는데 내여자가 하는건 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 09:51  
[@X1A9LkKE] 미투 ㅋㅋㅋ 퇴폐미 개쩜 그래서 내 여자는 안댐
J0rdfILb 2020.05.28 09:16  
나도 문신충 극혐하는데 잠깐 만났던 여자가 그런식으로 골반 걸쳐서 엉덩이에 문신있었다

뒷치기 할때 뭔가 모르게 너무 꼴림

럭키포인트 2,186 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 09:52  
[@J0rdfILb] 나도 평소에 그런거 별로아닌가 했는데 직접 보는거랑은 개다르네 ㅋㅋ 하면 바로 가버릴듯 ㅋㅋㅋ
86NSqZY3 2020.05.28 09:23  
꽃에 물줘

럭키포인트 1,066 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 09:53  
[@86NSqZY3] 물통이 먼저 말라 비틀어질듯
SWuQ8wBl 2020.05.28 09:30  
검수누나 몇살이누

럭키포인트 4,241 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 09:54  
[@SWuQ8wBl] 서른다섯 ㅋㅋ 입고 다니는건 유부같진 않은데 유부녀인지는 모르겟음 별로 안친함
기계 새로 들어와서 검수장 들어가 있다가 우연하게 봄 ㅋㅋ
FdqjVRI9 2020.05.28 09:52  
이쁜가보네

럭키포인트 1,471 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 09:54  
[@FdqjVRI9] 이쁜건 평범이고 걍 키작고 육덕 귀염
SfDG5V6I 2020.05.28 10:37  
문신 위치는 과학이다
문신 타입도 사이언스임

럭키포인트 4,564 개이득

N8fm9Qgz 2020.05.28 11:28  
그 위치는 과학임 ㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

KUEKCJy3 2020.05.28 11:30  
문신 극혐하고 그 위치에 있는여자랑도 해봤는데
별 아무생각 안들던데

럭키포인트 492 개이득

RtNG5i24 2020.05.28 13:43