홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

변기커버 바꿀려고하는데요

iS3ZPuwH 10 234 0

커버 고정나사가 망가져서 바꿀려고 풀어보니 이모양이네요..

녹이슬이서인지 손으로는 아무리해도 안풀리고 도구를 쓰자니 

모양이 이래서 도구도 사용이 난감하네요 ..

어떻게 해야할까요

Best Comment

BEST 1 kSPKCTNI  
입으로 빨아봐
10 Comments
kZGcvpQO 2020.05.25 13:32  
변기는 육변기가 짱이지

럭키포인트 24,260 개이득

kVzXGBth 2020.05.25 13:33  
잉? 저기 그냥 플라스틱 볼트에 고무패킹 플라스틱 나사 로 조임하는거아니냐; 뭔데 저러냐

럭키포인트 21,243 개이득

0XfvLH64 2020.05.25 13:39  
플라스틱 아님? 정치듯이 드라이버 놓고 치면 빠질꺼같은데

럭키포인트 10,629 개이득

kSPKCTNI 2020.05.25 13:52  
입으로 빨아봐

럭키포인트 4,977 개이득

f837Q6sw 2020.05.25 14:30  
톡톡 쳐서 빼야할듯한데

럭키포인트 5,527 개이득

WrkZgSKd 2020.05.25 14:56  
플라스틱앙카같은데 걍 밀어넣어도 상관없을거같은데

럭키포인트 1,465 개이득

MVQH2Tix 2020.05.25 15:16  
[@WrkZgSKd] 이게 정답임.. 걍 쳐서 밀어 넣어도 무관함

럭키포인트 1,463 개이득

iS3ZPuwH 2020.05.25 15:33  
아..드라이버로 징처럼 대고 망치질해서 깨부쉈어요!!  감사합니다 !!

럭키포인트 91 개이득

l97O73Qu 2020.05.25 18:06  
변기뒤로 손넣어보면 손으로 풀수있게 되어있는뎅

럭키포인트 1,796 개이득

KgkqzoA8 2020.05.25 18:24  
[@l97O73Qu] 그게 녹이슬어서인지 꼼짝을 안하더라구요 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목