홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 이사가면 복싱계속할까 아니면 걍 헬스할까...

0vsXSZf8 6 228 1

복싱이 재밌긴한데 내가 무릎이 안좋아서 약간 무리갈때가있긴하고 운동한 티가 별로 안나고

헬스는 노잼이긴한데 몸키우는데는 제일 좋고..

고민된다

6 Comments
mbhHHjaU 2020.05.11 11:34  
확실히 헬스가 몸 변하는거 티 많이나긴 하지..
근데 운동 이것저것 해봤는데 헬스는 다른거에 비해서 몸만 변하는 느낌이 너무 큼ㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

0vsXSZf8 2020.05.11 11:37  
[@mbhHHjaU] 흑자헬스가 몬생겼으면 벌크업이나 하라그래서 ㅜㅜ 사람팰일도 없는데 복싱그만하고 몸이나 만들까싶어서

럭키포인트 4,078 개이득

TaOCkGaz 2020.05.11 12:23  
내가 헬스하고 복싱 격일로 하는데 헬스가 몸좋아지는 재미는 있는데 솔직히 할때는 좆노잼이라 복싱같이 역동적인게 필요하다고 생각함

럭키포인트 9,644 개이득

0vsXSZf8 2020.05.11 12:32  
[@TaOCkGaz] 나두 돈많으면 둘다 끊고 싶다 ㅋㅋ
zyI0IoWL 2020.05.11 12:40  
[@0vsXSZf8] 복싱장이던 헬스장이던 싼곳찾아서 ㄱㄱ
WEgi2B19 2020.05.11 15:04  
그럼 크로스핏 추천드려요

럭키포인트 7,992 개이득

오늘의 인기글
제목