홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1일1식 하시는분계신가요?

az4a4mYJ 13 274 0

안녕하세요

1일1식을 꾸준히 하고 계신분?

살이 많이쪄서 먹는걸 줄이고있는데

먹는것보다 마시는걸 많이 마시다 보니 

본의아니게 1일1식으로 되어가고 있습니다.

중간에 배고프거나 그런건없네여 마시는걸 많이 마셔서 그런가

13 Comments
6x3f47oV 2020.05.11 10:46  
몸에 결코 좋지 않아보입니다 평생 지킬 수 있다면 모를까 요요의 지름길이고 소분해서 여러번 나눠먹는걸 ㅊㅊ합니다

럭키포인트 7,772 개이득

az4a4mYJ 2020.05.11 10:51  
[@6x3f47oV] 저도 그게 좋다고 봐여 ㅎㅎ

1일1식 평생할수있는것도 아니라서 ㅎㅎㅎ

이번에 하다보니깐 이렇게 될것같아서 궁굼해서 여쭈어봤습니다

감사합니다!ㅎㅎ

럭키포인트 7,888 개이득

YkjnwjvC 2020.05.11 10:48  
1일1식 이틀해봣는데
배고프면 예민해져서 성격 버리겠더라

럭키포인트 6,227 개이득

[@YkjnwjvC] 아 그런거 있습니다 배고프면 예민해집니다 확실히..
tlvMW9f1 2020.05.11 10:49  
1일 1식 5년째 하는데 살안빠짐

럭키포인트 5,530 개이득

[@tlvMW9f1] 네에??ㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1식 1주일만해도 빠지는것같던데
LnAcvcEy 2020.05.11 10:56  
지금 3주차임. 점심만 먹고싶은거 아무거나 가리지않고 먹고  점심 외에는 커피끊고 과자 끊고 콜라끊었음.  저녁에는 1시간씩 빠른걸음으로 걷는중  77kg->72~73왔다갔다 하는중

럭키포인트 9,099 개이득

az4a4mYJ 2020.05.11 10:58  
[@LnAcvcEy] 오 멋집니다.

저도 약간 그런패턴으로 할려고 생각중이긴합니다.

과자랑 콜라 이런거 안먹는게 진짜 중요한것같아요

3주차시면 지금 몸에 적응되서 배고프고 그런건없나요?
pqIQTCdi 2020.05.11 11:33  
1일1식 하지마
내가 그거 하다가 수술했다....
건강 졸라 나빠진다.....

럭키포인트 2,898 개이득

az4a4mYJ 2020.05.11 12:02  
[@pqIQTCdi] 헐...??

어쩌시다가요??

쫌 자세히 여쭈어봐도될까요?
BjmDxopm 2020.05.11 11:53  
절대 안먹으면 안댐
단백질과 채소 위주로 여러번 먹어라

럭키포인트 287 개이득

zyI0IoWL 2020.05.11 12:41  
차라리 적게 많이먹어라 1일1식 안좋아 소화기능력 떨어지고 안좋음

럭키포인트 7,708 개이득

Uj1LKO9b 2020.05.11 13:44  
약 1년정도 했었는데 처음에는 빠짐 78키로에서 74까지 빠졌다가 1년뒤 1일 2식 하면서 다시 78로 찜... 먹는양은 평범 1시간정도 식후 운동도 함

럭키포인트 9,216 개이득

오늘의 인기글
제목