홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 과자먹을때 왼쪽 한번 오른쪽 한번 이렇게 먹는사람있음?

MHrhE7Il 9 105 0

과자를 좋아해서 밥때도 과자먹을때가 많은데

왼쪽 어금니쪽 한번

오른쪽 어금니쪽 한번

이렇게 먹는사람있음?

근데 마지막에 홀수로나오면 반씩쪼개먹는데 좀아쉬움..

초코송이는 한번도 홀수로 들었던적이없음

다짝수임..개꿀띄,.

9 Comments
Lsy5SPFv 2018.11.10 10:53  
그러니까 아가리에 넣고 좌우 호랑나비 춘다는거??

럭키포인트 4,881 개이득

F4MqpC6Q 2018.11.10 11:02  
와 이런생각안해봤는데 내가 과자를 어디로씹나 처음 생각해봄

럭키포인트 2,563 개이득

MHrhE7Il 2018.11.10 11:15  
[@F4MqpC6Q] 와 그렇구나..ㅋㅋㅋ 나는 다른사람들도 그렇게 먹나해서

럭키포인트 627 개이득

EORVMyYC 2018.11.10 11:17  
나는 일부러 그렇게 씹음
자주 안씹는 어금니로 씹으면 새로운 느낌이라서 ㅎ

럭키포인트 1,657 개이득

qHJ6IuVs 2018.11.10 11:29  
내가 왼쪽으로만 씹는지 왼쪽이들이 맛이가서 닥터가 고루고루 사용해야한다고 의식적으로 양쪽으로 씹는다 왜

럭키포인트 2,098 개이득

86Nvcn6T 2018.11.10 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

8ZpUkt70 2018.11.10 12:09  
나도 그럼 균형맞츄ㅓ줘야돼

럭키포인트 3,840 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 12:18  
헐 ㅋㅋㅋ 강박 쩌네

럭키포인트 1,948 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 12:50  
난 그냥 한방향으로