홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고 황당한일

76cntzSi 7 146 0

말그대로 교통사고 황당한일을 당해서 글써봅니다.

제 차량이 노지에서 직진 중이었는데 노외지에서 나오던 좌회전 차량이 차량의 우측 전단으로 제 차량 조수석 뒷쪽부터 뒷좌석까지 받았습니다.

그건 뭐 누가봐도 제가 피해자인 상황이라 보험사부르고 상대방에게 안다쳤나고 물어봤죠

그랬더니 멍하니 아무것도 안하고 있는 운전자를보고 약간 쎄하긴 했지만 놀랐나보다 하고 말았는데

보험사에서 상대측이 제가 안다쳤냐고 물어본게 제 과실이 많아서 물어본거 아니냐고 하면서 제가 가해자라고 주장하네요.

하도 어이가 없어서 이런 사람도 있다고 글올려 봅니다

7 Comments
ZSh60fI5 2019.08.15 14:55  
와우

럭키포인트 11,542 개이득

OQwt2Vp1 2019.08.15 14:56  
보험사에 가해자가 괜찮아야 내가 보상을 받지 않겠느냐고 하면 아무 소리도 못함

럭키포인트 35,574 개이득

Sk9O2gfO 2019.08.15 14:57  
아파트 주차장에 주차해놨는데 어떤 아줌마가 차 빼다 내차 박았는데 보험사새끼들 내 과실이 10%라고 이지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,323 개이득

cNDmighE 2019.08.15 15:01  
보험사는 일단 개소리하고 봄.
쎄게 나가면 개소리 안함

럭키포인트 22,232 개이득

4GvnrL1P 2019.08.15 15:06  
금감원에 민원 바로 ㄱㄱㄱ
그런애들은 바로 FM풀시전 때려줘야됨

럭키포인트 395 개이득

i22qeDMQ 2019.08.15 16:20  
바로 고소장접수하면 꼬리내림
근데 주행중이면 100프로는 힘듬..

럭키포인트 6,384 개이득

cYhIhFyE 2019.08.15 20:53  
좆까는소리는 집에가서 하라해

럭키포인트 11,689 개이득

오늘의 인기글
제목