홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

벤투호 3실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hcC0N5yw 7 184 1

벤투호 3실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국대 아님 걍 벤투 동호회임 ㅋㅋㅋ 

지 좇대로 고집대로 뽑아서 4년을 우려내니까 ㅋㅋㅋ

7 Comments
tIV7ETXh 2022.07.27 20:50  
진짜 스쿼드 개맘에 안들어
철학은 니미 존나 옹고집

럭키포인트 4,689 개이득

hcC0N5yw 2022.07.27 20:55  
[@tIV7ETXh] 홍정호 노래를 그렇게 해도 ㅋㅋㅋ 지좇고집으로 권경원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,033 개이득

BN8zmXAG 2022.07.27 20:53  
추멘도 보다가 빡쳐서 나갔닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,273 개이득

gdTp6IGA 2022.07.27 21:41  
일본도 좋은 멤버 구성 아님. 우리나라 축구가 일본에 밀린 지 사실 오래됐고
최근에 어느 연령대 대표든 3:0 이상을 계속해서 당하고 있음.
이제 좀 인정을 해야 돼. 위에 추멘 이스타 얘기도 있는데 관계자들
제발 K리그 올려 치기 하지 마라. 그리고 인프라가 안 받쳐주는데
양심 없이 경기는 당연히 이겨야 된다고 생각함. 말이 안되지
투자하고 노력한 합당한 결과가 지금 나오는 건데. 
해외 진출한 선출은 진짜 타고나서 특출나게 노력한 거임.
엉뚱한 범인 찾지 말고.

럭키포인트 11,152 개이득

I5suE9b0 2022.07.27 22:47  
[@gdTp6IGA] 당연히 이겨야 한다는 이야기 안했고..
클럽끼리 붙어도 이런 개좇같은 경기 잘 안나옴
케이리그 팀들 전부 전술 따라하고
감독들 역량 후달리는 거 다 알고
다 인정함.
근데 오늘 개좇같이 한 건 다른 느낌을 말한거임
I5suE9b0 2022.07.27 22:50  
[@gdTp6IGA] 진짜로 지 개좇대로 4년을 경쟁 없이 좇같이 해도 뽑고 개씹좇 같이 해도 뽑고 우리고 우리니까 고여서 썩는 느낌이 더 강함. 개좇같이 해도 계속 쓰고 벤투가 좇 같은 새끼인 것도 맞음. 좇같이 하잖아 솔직히ㅋㅋㅋ 리그 엠브이피도 쌩까 득점왕도 쌩까.. 암튼 뭐 그럼
gdTp6IGA 2022.07.28 00:20  
[@I5suE9b0] 애초에 이 대회는 정예 멤버가 참가하는 대회가 아닌지 꽤 오래되었고.
중국도 일본도 젊은 선수 A매치 경험 쌓는 무대임. 우리나라만 해외파를
제외한 정예들을 뽑아 이겼던거지. 벤투가 똥고집인 거 첫 아시안컵부터
잘 알고 있고 님 의견도 동의함.
오늘의 인기글
제목