홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2경기 페이커 미쳤는데 ㅋㅋ

PHDKNaVg 5 439 6
구마유시가 mvp받을만 하지만

난 페이커 덕에 이겼다 생각함

장로 전까지 진짜 답도없이 탑이 터져서

티원이 할수 있는건 원딜 키우기

cs를 망한 탑 커버 치느라 계속 못먹어서

상대미드는 라바돈 페이커는 코어템도 못만들었는데

장로때 핑퐁에 어그로 싹빼놓고 혼자서 상대 잘큰원딜 따리는 미친 장면을 봤다

티원 팬이라면 2경기 다시보길 추천 ㅋㅋ

5 Comments
xqHMoH0j 2022.10.22 08:19  
세주가 봇가서 자야 압박 안하고 미드갔는데 계속 흘림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

yfcKt1OJ 2022.10.22 09:13  
맞음

페이커가 진짜 엄청 시간벌어줌 몇번을 흘린건지

클템도 오늘 페이커가 흘린거 10번넘었다고했음

미쳤음 오늘 컨디션

우승가자!!

럭키포인트 11,862 개이득

cMLJpfuD 2022.10.22 09:19  
ㅇㅈ ㅈㄴ 잘하더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
육아 하느라 ㅈㄴ 피곤한데 일찍 일어난 보람이 있었음
오늘 개꿀잼