홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축구 국대 ) 소신발언

5UHdHSpS 9 534 3

이강인이 1옵션이다 진심이다

계륵이라고 하는 빡대가리썌끼는 축알못이고

국대 1옵션 이강인이 맞다 급이 다르다

9 Comments
Rzhu6Pmt 2023.11.16 21:20  
한국메시 그 자체

럭키포인트 10,683 개이득

8WHxkdDl 2023.11.16 21:25  
이제 곧 있으면 익게에 활동하는 강인까 등장한다

럭키포인트 29,291 개이득

bBN2nlQh 2023.11.16 21:41  
[@8WHxkdDl] 강인까가 아니라 그냥 애들 좋아하는 거는 까고 보는 애 있음.
논리적인 척하는데 무지성임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

NvhtxgbO 2023.11.16 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인이 계륵설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 미륵이다 강인이는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,667 개이득

UAOwCT6G 2023.11.17 00:56  
직관함
이강인만 혼자 스피드모드 킨 걸로 보임

럭키포인트 19,085 개이득

lh1Qq7uJ 2023.11.17 12:26  
피파 양발로 안 만들어주나?

럭키포인트 15,722 개이득

tCahDyoI 2023.11.17 13:26  
하 ..이 찐따새끼들ㅋㅋㅋ
어떻게 1더하기1. 밖에 모르냐
부상당해서 폼도안좋은애
데리고와서 군면제가 달린경기인데
어거지로 경기내보내니 계륵이라는거지
지금처럼 폼 좋으면 당근 내보내야지..
생각을 하고살아라 아메바같은놈아

럭키포인트 28,136 개이득

8WHxkdDl 2023.11.17 16:47  
[@tCahDyoI] 넵!
dh2OZoYr 2023.11.17 17:46  
[@tCahDyoI] 넵!
오늘의 인기글
제목