홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어휴 시발개집에 씹선비새끼들 왤케 많냐

M6m2E9aF 17 403 3

유머사이트에서 인의예지신 존나 따지네 시발럼들

선만 지키면되지

17 Comments
ed5GR2rS 2020.06.18 21:20  
먼데먼데 화났노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

M6m2E9aF 2020.06.18 21:21  
링크

럭키포인트 3,010 개이득

YCPn5MHb 2020.06.18 21:22  
씹선비 없는곳이 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,208 개이득

RGxheOEZ 2020.06.18 21:26  
근데 확실히 나도 요즘 드립좀 자제하게 됨
웃긴 댓글 썻다가 지우고 그럴때 많음

럭키포인트 3,178 개이득

kkcb70ma 2020.06.18 21:27  
링크주면 판단해줌

럭키포인트 3,200 개이득

wSMDhIIt 2020.06.18 21:31  
링크점

럭키포인트 2,840 개이득

r1DqaiMK 2020.06.18 21:54  
어서 비추 먹고 찡찡대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

n4axIWcy 2020.06.18 21:58  
이런 애들치고 정상 못본듯 ㄹㅇ

럭키포인트 4,627 개이득

3pD51SGV 2020.06.18 22:33  
ㅇㅇ 나도 공감함
찐따들만 있어서 그런듯

럭키포인트 155 개이득

XJHKMyQx 2020.06.18 23:33  
[@3pD51SGV] ㅂㅅ 한마리

럭키포인트 3,013 개이득

AEhmOD3N 2020.06.18 23:10  
ㅇㅇ 나도 공감.
씹선비 졸 많음

럭키포인트 3,546 개이득

XJHKMyQx 2020.06.18 23:33  
[@AEhmOD3N] ㅂㅅ 두마리
Uv9KINkj 2020.06.18 23:35  
이건 나도 공감.
저번에 재미로 드립한번 날리고 추천도 꽤 받았는데
밑에 댓글에 씹선비 몇명 풀발하더라.
아마 외모관련 드립이었던거 같은데
외모로 ㅈㄹ하면 페미랑 다를게 뭐냐 그런 댓글이었음.
뭐 ㅅㅂ 웃자고 쓴 글에 그렇게 진지빨고 따져대니 할말도 없고 걍 웃길라고한거다 미안하다했는데. 좀 그렇더라. 여기가 무슨 시사게시판인가 싶기도하고

럭키포인트 1,886 개이득

4Uk7r2bO 2020.06.19 00:01  
[@Uv9KINkj] 개븅신한마리

럭키포인트 3,466 개이득

T1naPS2W 2020.06.19 00:27  
[@Uv9KINkj] 페미 욕 안하면 ㅇㅈ

럭키포인트 145 개이득

o8WibplS 2020.06.19 01:36  
ㅋㅋ인의예지신관 생각나네

럭키포인트 187 개이득

V0WeJddf 2020.06.19 15:05  
선은 누가 정하누... 각자의 선이 있으니까 그런거지... 풀발좀 하지마라

럭키포인트 4,947 개이득

오늘의 인기글
제목