홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모가 20살때부터 쎄게왓는데

LOk1zHlp 4 202 0
유지가돠길래 걍 군대갓다올때까지 냅둿는데 24살에 전역하고는 또 괜찮아짐 25살까진 탈모가 심하긴해도 앞머리 내리면 티도안나고 유지엿는데 26부터 앞머리 내려도 티가 나는거같고 정수리도 씻고나면 좀 많이 보이는거같아서 약을 먹엇는데 작년말까진 잘듣다가 올초부터 미친듯이 이마 올라가고 M자를 떠나서 가운데까지 존나빠지면서 라인올라가는중... 27살인데 ㄹㅇ 죽고싶다 다모다트 1년복용중인데 약안들으면 이식밖에 답없냐... 가격도 600으로 존나 비싸고 심었는데 더빠지면 더듬이되는데 시발 ㅜㅜㅜ 왜 나한테 이런시련이...

4 Comments
phPEJkSy 2020.05.16 17:21  
너는 안일했고
모근은 일안했누 엌ㅋㅋ

럭키포인트 23,059 개이득

3FIZEDkB 2020.05.16 17:39  
ㅅㅂ 무섭다 나도

럭키포인트 17,146 개이득

1X0izyxA 2020.05.16 20:31  
유전 으으...

럭키포인트 29,246 개이득

QpjRh71T 2020.05.16 21:37  
피나테드나 프로페시아 이런게 낫던데
둘다 1년 넘게 먹어봤음
미녹시딜은 가려워서 안바르지만 미녹도 발라보자
약은 무조건 먹어야함
나도 약먹다가 괜찮아서 안먹었더니 그 뒤로 라인 후퇴한거 겨우 붙잡고 있다

럭키포인트 20,030 개이득

오늘의 인기글
제목