홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걸렸어 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

M6m2E9aF 7 436 1

엄마한테 걸렸다 ㅅㅂ

아 인생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 받아보다가 스밍으로 봤는데

문 열리자마자 바로 그냥 손 후다닥 빼고 esc 눌렀는데 줸장!

스밍으로 보는데 esc가 뭔 소용이냐 ㅠ

급히 최소화 했다만.. 이것도 이미 늦은거같고 

소리..... 아...... 죽고싶다.........

들으라고 그러는건지 거실에서 계속 한숨소리 들리고

장가를 안가니.. 뭐라뭐라 계속 궁시렁거리는데

하.......... 

Best Comment

BEST 1 B9lh1Twi  
와... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 놈은 ㅅㅍ가 어쩌고 이러고 있는데 인생 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 Comments
awqGvYHQ 2020.06.18 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

B9lh1Twi 2020.06.18 21:06  
와... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 놈은 ㅅㅍ가 어쩌고 이러고 있는데 인생 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,147 개이득

r1DqaiMK 2020.06.18 21:55  
집에 부모님 있는데 야동 보는거 존내 븅신같네 ㅋㅋㅋ
어머니 복장 터지는 소리 여기까지 들린다

럭키포인트 1,348 개이득

XJHKMyQx 2020.06.18 23:33  
ㅉㅉ

럭키포인트 345 개이득

FKehJlef 2020.06.18 23:43  
ㅋㅋㅋ두번죽이네ㅆㅂ

럭키포인트 4,609 개이득

ptX51lMy 2020.06.19 01:28  
분가해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

o8WibplS 2020.06.19 01:37  
형 괜찮아 그냥 한번의 에피소드 아니겠어??
물론 나는 걸린적없음

럭키포인트 355 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목