홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트중인데 종아리살은 못뺌?

8CcXa4bd 10 193 0

몸무게 9kg정도 뺐는데 종아리는 사이즈 변화가 거의 없네

존나 안빠지던 허벅지도 눈에 띄게 빠졌는데 종아리는 뺄 수 없는 부위임?

10 Comments
07JUBJvo 2020.06.04 23:36  
아니 빠지지

럭키포인트 40 개이득

s0DkZ3bc 2020.06.04 23:39  
종아리 필라테스 하면 잘 빠진다던데..여자들

럭키포인트 3,626 개이득

PgHrxWQ7 2020.06.04 23:41  
살이야 근육이야??

럭키포인트 4,804 개이득

8CcXa4bd 2020.06.04 23:47  
[@PgHrxWQ7] 살인듯? 만지면 말랑말랑함

럭키포인트 2,075 개이득

V45SkMBq 2020.06.04 23:51  
원래 위에서부터 빠진대
계속 빼면 다빠질듯

럭키포인트 3,810 개이득

8CcXa4bd 2020.06.04 23:57  
[@V45SkMBq] 허벅지도 존나 안빠지다가 최근들어 갑자기 많이 빠지던데 종아리도 그랬으면 좋겠다 ㅜㅜ
icw49ABR 2020.06.05 00:50  
종아리는 타고나는 거라더라
참고로 나 10키로 넘게 다이어트했는데
종아리 굵기는 43cm 그대로다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,409 개이득

coW2VwUj 2020.06.05 04:47  
힘 줘서 딱딱해지면 근육이다
종아리 줄이려면 다리를 안 쓰는 수밖에 없음

럭키포인트 1,584 개이득

QIkziLhK 2020.06.05 06:26  
6개월 침대 생활하면 젓가락 다리 얻음

럭키포인트 115 개이득

WH2GlBuy 2020.06.05 12:06  
[@QIkziLhK] 평생 침대생활할순 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

오늘의 인기글
제목