홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 생각에 임영웅이 가수1티어 아닐까싶음

UO6vXf8l 11 370 1

사람마다 다른 눈과귀를 가지고 있겠지만

난 사람 마음을 울리느냐로 듣는데

'나 이만큼 높이 올라가요' 이런 가수보다 임영웅이 훨씬 잘한다

한 소절마다 스킬 몇개씩 들어가고 너무 트로트 창법도 아니여서 듣기 싫은것도 아니고

진짜 각 잡고 부른 60대 노부부 들어보면 알수있을거임  

11 Comments
nozyqcZb 2021.03.10 03:13  
장범준은?

럭키포인트 5,812 개이득

X4Qyh0at 2021.03.10 05:41  
[@nozyqcZb] ㄹㅇ 범준이형 유튭가보면 다른노래들 다 범준이형걸로 만듦
원곡보다 4키 내리고 그래도 갓범준

럭키포인트 2,840 개이득

KiuEDBrU 2021.03.10 03:28  
임영웅 어서오고

럭키포인트 21,946 개이득

1crkjGNz 2021.03.10 03:40  
ㄹㅇ 유튜브에서 커버곡들도 그런 잔잔한 노래는 다 좋더라

럭키포인트 18,712 개이득

eKyGJCrY 2021.03.10 03:53  
임영웅 노래 진짜 잘하긴함

럭키포인트 22,128 개이득

UZW1Q6co 2021.03.10 08:29  
영웅이 개집도 하네

럭키포인트 17,090 개이득

wWOb4oKu 2021.03.10 08:31  
ㅇㅇ 니한테는 1티어지

다른사람한테는 1티어 아니야

럭키포인트 10,313 개이득

BTbNkVxT 2021.03.10 09:11  
응 니생각

럭키포인트 3,276 개이득

mxlWKwog 2021.03.10 09:33  
??? 무슨노래 불러도 뽕필 느껴지던데

럭키포인트 20,334 개이득

ACMtNrjh 2021.03.10 11:50  
뜬금없지만 어제 어디 음식점 갔더니 사장님이 임영웅 팬인지 오바 안하고 사방에 죄다 임영웅 사진에 트럭만한 포스터도 붙여놓고
먹는데 임영웅이 쳐다보는거 같은 느낌 들어서 불편했음.

럭키포인트 29,831 개이득

T1OSrg4Y 2021.03.11 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 5,120 개이득

오늘의 인기글
제목