홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
FZqYi5E1 2020.06.22 18:05  
난 걍 아부지께서 시장통에서 사오신 지갑 25년째 쓰고 있다....

럭키포인트 4,442 개이득

zU4AalkG 2020.06.22 18:10  
폴스미스 사고십네

럭키포인트 1,268 개이득

lXmOv4nU 2020.06.22 18:12  
나 아재 ㅋㅋ. 실제로 아재임.

럭키포인트 1,872 개이득

GeJULoQA 2020.06.22 18:21  
핵인싸 급에선 뭐가 젤 괜춚냐

럭키포인트 1,430 개이득

UZlDdu8v 2020.06.22 18:25  
갤럭시 아재감성이라지만 삼성페이 이후로 지갑 가방에서 안꺼냄

럭키포인트 567 개이득

FSiJdwKa 2020.06.22 18:25  
지갑은 고딩때산 빈폴지갑있는데 미국가서 코치 카드지갑산 이후로 지갑은 집에두고 카드지갑만 들고다니게 됨

럭키포인트 384 개이득

lktF3efW 2020.06.22 18:25  
구찌인데 핵인싸냐

럭키포인트 349 개이득

jkCrQqxN 2020.06.22 18:27  
이런 식으로 밖에서 남들 항상 재단하고 다녀?

럭키포인트 2,639 개이득

xanX6CHj 2020.06.22 18:34  
근데 삼성페이 이후로 ㄹㅇ 지갑을 갖고 다니질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런게 의미있나싶음

럭키포인트 2,079 개이득

BSmQoa2h 2020.06.23 08:32  
[@xanX6CHj] ㅋㅋ나랑같네 ㅋㅋㅋㅋ

12년전에? 폴스미스선물받았는데

그거 아직도 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전전여친이 사준건데 ㅋㅋㅋㅋ

삼성페이생기고 지갑 거의안들고다님

나이도있고하니깐 명품지갑하나 지를까고민하다가도 삼성페이때문에 필요없는것같기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

IYJBhz0x 2020.06.22 18:35  
삼성페이 미만 잡

럭키포인트 3,609 개이득

QqOFQSuy 2020.06.22 18:43  
그래도 핵인싸 FLEX에는 들어가네
구찌 뱀지갑인데

럭키포인트 462 개이득

hqC7NWfm 2020.06.22 18:44  
얼마야?

럭키포인트 4,686 개이득

hqC7NWfm 2020.06.22 18:44  
맨 윗라인은 가격대가 어떻게 됨대?
HFauLwA1 2020.06.22 18:53  
[@hqC7NWfm] 에르메스가 대충 150정도
사진에 나온건 110~130 정도 할것같은데

럭키포인트 1,345 개이득

3MmlAsTv 2020.06.22 19:02  
지갑 비싸봐야 뭐 얼마나 한다고 이런걸로 계급을..

럭키포인트 696 개이득

s8eopoNr 2020.06.22 19:18  
대학생때 산 해지스 거의 10년째 쓰고있는데
요즘 카드위주라 크게 사용하지 않고 내구성도 좋아서
너무 멀쩡해서 안바꾸는중인데
쫄보엿구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

Rrq9wXrm 2020.06.22 19:59  
루이비통이랑 구찌가 동급이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,115 개이득

FlZoDKie 2020.06.22 20:18  
폴스미스가 인싸야??

럭키포인트 3,058 개이득

OI5F8Ep5 2020.06.22 20:34  
언제적이여 ㅋㅋㅋ 생로랑 지방시는 이제 뺴자..

럭키포인트 3,919 개이득

PFSyLiOe 2020.06.22 20:41  
지갑 ㅇㄷ

럭키포인트 2,652 개이득

bsZrwAp0 2020.06.22 20:54  
이런거만드는애들보면 진짜비싼명품들은모름

럭키포인트 3,384 개이득

VTGdSxn3 2020.06.22 21:51  
벨루티.

럭키포인트 2,729 개이득

MjZdqvxI 2020.06.22 21:52  
게스지갑 15년째 두번정도 잃어버렸다 찾고 잘 쓰고 있음

럭키포인트 4,775 개이득

u7hyZcfg 2020.06.22 22:25  
보테가 개짜증남 가죽 위빙이라해야되나 이거 늘어나거나 풀림 불안하고 잔기스도 개잘남 담지갑은 기필코 그냥 사피아노로 바꾸리

럭키포인트 3,488 개이득

M7hihRPz 2020.06.23 00:14  
짝퉁 10만원에 삼

럭키포인트 2,904 개이득

rgT6p0sk 2020.06.23 02:29  
프라다 씀 55줫음

럭키포인트 2,954 개이득

DZ0juGEQ 2020.06.23 11:15  
인싸가 아닌데 인싸지갑이네

럭키포인트 1,888 개이득

0qjJViC6 2020.06.23 14:24  
발리 카드지갑으로 모든걸 대체해버렸다