홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 12시간이상자는거 가능하냐

RY9Ixmih 7 427 2

아무리 2시출근 퇴근 오전 6시~8시

갈때 2시간 올때 2시간 셔틀로 잠

월요일부터 토요일까지 저렇게 일한다쳐도

어제 9시부터 잠자기시작해서 이시간까지 안일어나고

출근하라고 깨울라하는데 전화안받으면 말이안되는거아니냐

시벌 답답하네 첨엔 안저랬는데 

연락그만하자해야겠다 열불나네 ㅋㅋ

7 Comments
kDODjlX7 2022.12.19 14:06  
남친이랑 동거하거나
클럽가서 논듯

럭키포인트 5,640 개이득

fxiMJsmq 2022.12.19 14:15  
그럴수도 있죠, 연말이라 바쁘고 피곤하고 그러면 주말에 몰아서 자고 할 수 있죠
12시간이 뭐예요, 14시간씩 잘 수도 있죠

중요한건 그 사람이 열시간 스무시간씩 자는 게 아니라
그런 사람을 못받아들이는, 혹은 그 사람과 정상적인 소통이 되지 않는 것 아닐까요

정상적으로 서로의 관계를 존중하며 마음을 키워나가는 거면 12시간 자는 게 문제가 되겠습니까

럭키포인트 11,622 개이득

upPkqAVo 2022.12.19 14:19  
ㅋㅋ보통 안그러지 하필 그런앨 만났누

럭키포인트 14,671 개이득

fI4ViwoI 2022.12.19 15:02  
18시간까지자봄

럭키포인트 28,958 개이득

hDLiNViq 2022.12.19 15:29  
줫내피곤하먄 거의 하루종일 잘수있음

럭키포인트 24,913 개이득

dZThPmx1 2022.12.19 16:55  
백수면 쌉 가능인데

럭키포인트 20,431 개이득

8jhMWluk 2022.12.20 14:32  
내용 제외하고 12시간 잘 수 있냐는 물음에는 가능함
나는 잠이 많은 편인데 진짜 조용하거나 누가 안깨우면 컨디션이랑 상관없이 주말에 전날 밤12시에 자서 다음날 오후 4시까지잠

럭키포인트 3,368 개이득

오늘의 인기글
제목